[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Av*Ы by Fack

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Луна
Смотри,кто же тебе мешает?

0

42

Night
И толку-то? Я посмотрю, начну тебя также "оценивать", а ты будешь мне говорить что это ложь! Ведь правильно рисуешь только ты! И все рисуют плохо!

Отредактировано Луна (2009-01-07 22:20:53)

0

43

Луна
Извени,но вот то что "хорошо рисую только я",как ты считаешь,я нигде не говорил.Мне есть к чему совершенствоваться,а на критику я ВСЕГДа нормально реагирую.

0

44

Night написал(а):

Извени,но вот то что "хорошо рисую только я",как ты считаешь,я нигде не говорил

Да и говорить не надо! С твоих обращений и критик и так всё ясно!

Night написал(а):

Мне есть к чему совершенствоваться,а на критику я ВСЕГДа нормально реагирую.

Ну вот! Это ещё больше подтверждает, как ты себя ценишь...Честно говоря, это описывается названием цветка...Спроси у мамы, каким именно.

0

45

Луна
Ну-ну,смотрю всякую фигню пороть-ты молодец,а я говорю-ПРАВДУ,только ПРАВДУ

0

46

Night написал(а):

а я говорю-ПРАВДУ,только ПРАВДУ

Тьфу! Да твоей "правде" уже верят только двое - ты и Джеди!

0

47

Луна
Конечно,ведь подлецы подлецо поймут *смотрит на участников форума*

0

48

Night
Ну да...Ты правильно о себе размышляешь!

0

49

Луна
Ты вероятно меня не понила...я имел ввиду тебя и Флэйн.
Всё.В флуд.

0

50

Вот не много тени добавила и Найту как всегда не понравитсЯ :sceptic:
http://i034.radikal.ru/0901/3d/b0f550c3b439.jpg

А это лев)))как будто не понятно)) Тоже пыталась сделать тень
http://s51.radikal.ru/i131/0901/2f/ec608c429246.jpg

0

51

Джени
Да,не нравится.Ты думаешь я это говорю,чтоб ты меня потом за спиной обсирала?нет.Я говорю так,как есть.Критика ВСЕГДА помогает.
У первого льва тени не очень,да и как-то в первой половине тела они есть-в другой нет....анатомия морды хромает...
У второго же льва виден прогресс в анатомии и в тенях на морде,а на теле почему-то они отсутствуют..

0

52

Night
Ну раз ты такой критик, покажи мне пожалуйста как надо правильно делать. Будет очень интересно посмотреть на работу мастера

0

53

Джени
я?Мастер?Заметь,я этого НЕ говорил.Но в анатомии я уж точно разбираюсь,да и с тенями проблем нету.

0

54

Night
Джени
Давайте только опять не будем начинать скандалы

0

55

Флэйн
Да ты что?! У нас все нормально! Мы- чистые ангелы во плоти!
Night
Ну...Я как бы не художник и стать им не собиралась)

0