Здесь расположен большой фонтан
Центр парка
Сообщений 1 страница 20 из 136
Поделиться22008-12-29 22:42:57
Джени гордо пришла сюда. Сев рядом с фонтаном, Джени злобно рыкнула и легла на снег.
Бе-бе-бе! Кошка нашлась. Собаки разные бывают, а вот кошки все на одно лицо. Подлые и мерзкие. Больше не буду с ними так знакомится. Сожру и все! Какая мне разница. Слижком уж много их на свете.
Джени сильно ударила лапкой по земле. Там оказался камень. Лапка онемела от боли. Джен вскочила.
Рррррррррррр! Все из-за этой Кортни!
Джени начала лизать свою лапку, как бы согревая её.
Поделиться32008-12-29 22:48:11
Найт прибежал сюда,за своей маленькой союзницей.
-На самом деле....я хочу устроить тебе испытание...не в обиду...но когда ты будишь постарше...твой возраст,твоя новая внешность сыграет огромную роль в жизни нашей будущей банды...-его глаза прикрылись мечтательной пеленой и он жадно облизнулся.
Поделиться42008-12-29 22:52:58
Вы что так облизываетесь?
Джени усмехнулась. Джен подошла к Найт.
Мне кошки надоели. Не буду больше с ними так знакомится. Фу...
Джени еще раз усмехнулась. Посмотрев на себя, Джен представила себя взрослой.
Ой, не хочу быть взрослой! Хотя...Интересно...
Поделиться52008-12-29 23:00:12
Он подошёл к ней и слегка толкнул в плечё коренастой лапой.
-Ну-с...Кроха,не называй меня на ВЫ,я так чувствую себя старым и некчёмным,усмехнулся он и продолжил,-Мы с тобой могли бы провести весьма большие и интересные авантюры.Что скажешь?
МСЛ:Ну же...согласись!Согласись!
Поделиться62008-12-29 23:01:36
От Дика
Дик шёл по парку. Запрыгнув на фонтан он заметил стоящих недалеко знакомых. О боже, куда мне деться, чтоб спрятаться от них. Пёс посмотрел во внуторь фонтана. Он уже не лился, так как его отключили на зимние время. Он положил лапу в воду, она потихоньку превращалась в лёд. Как тихо, ещё бы никого здесь не было и было бы просто замечательно.
Поделиться72008-12-29 23:04:23
А ты меня крохой не называй!-Джени тоже не сильно толкнула Найта в лапу.-Всегда согласна!-Джен залезла на фонтан и посмотрела на пса.
Так, и что же мы теперь делать будем?
-Ну и что же мы делать будем?!-Джен весело посмотрела на Найта. Заметив неподалеку старого знакомого, Джен не очень то и обратила внимание на Дика. Но решила, что после ответа Найта, поздоровается еще раз.
Отредактировано Джени (2008-12-29 23:05:53)
Поделиться82008-12-29 23:07:01
Опустив взгляд вниз Кейт бежала по следам на снегу. она остановилась возла входа в парк и посмотрела на высокие деревья. сново взгяд пошёл на дорогу... бежав рысцой между деревьев её съедало любопытство... ей больше хотелось узнать о собаках...пока Кейт бежала, она чуть призадумалась:
хм... что он имел в виду под словом "банда"? очень интересно... Кейт не успев маргнуть врезалать в того большого пса который говорил о банде. лежав на снегу кошка смотрела испуганным и растерявшимся взглядом на собак...
Поделиться92008-12-29 23:08:04
-Ох,милое дитё...прости...что за настальгия?...ну вот не могу я тебя не называть крохой!Тыбе очень эта кличка подходит,-немного насмешливо приметил он и сел напротив неё,-Ну,в "законе" каждой уважаемой дамы говорится так:1) думай как мужчина; 2) веди себя как леди; 3) работай как лошадь,-засмеялся он и дружески прижал к себе Джен.
После Найт взглянул на неё с полной серьёзностью и спросил.
-Сколько тебе осталось до года?
Поделиться102008-12-29 23:14:29
Ну ладно! Пусть я буду крохой!-Джен усмехнулась. Вдруг что-то черное врезалось в Найта. Это оказалась та кошка. Джени не много навозстрила ушки. -Хем...Смотри, там та кошка!-Джен внимательно посмотрела на кошку. Щеня вздохнула и перевела взгляд на Найта.-5 месяцев.-Джен недавольно вздохнула. Потом вспомнив о Дине, она повернулась к нему.-Приветствую вас, снова!-Джен кивнула головой в знак приветствия и вновь повернулась к Найту.
Поделиться112008-12-29 23:22:47
От Дика
Дик посмотрел на Джени фыркнул и снова вернулся в привычную позу. А я не приветствую, мне это не нужно. Дик смотрел на холодную воду. После пёс спрыгнул с фонтана и медленно направился к клумбе. Подальше от всех. Как меня всё достало. Что мне с этим делать? Мне стало казаться, что меня никто не понимает. Как же мир жесток? Интересно где же Бастер? На свалке в последнее время никого не было, куда они пошли, и даже мне не сообщил.
Поделиться122008-12-29 23:23:55
Он пожал плечами.
-Значит,я старше тебя всего-лишь на год...хех...я всё-таки не старик,-язвиво похвастался он.
МСЛ:Опять столько глаз!Лаааадно,буду строить из себя наивного дурака,пока они не уйдут.
Поделиться132008-12-29 23:31:50
Ну да...Вроде бы еще не старик!-Джени засмеялась. Щеня знаком показала кошке что бы она не много отошла от Найта. Джен обернулась и посмотрела на Дика.
Нда...Бедный пес...
Джен подняла ту лапу которой ударилась. Она не болела. Джен улыбнулась.-Ты мне там что-то насчет авантюры говорил? Ну? Или научишь чему нибудь?!-Джен весело улыбнулась.
Поделиться142008-12-29 23:33:22
Кошка услышав не особо приветливые слова собачки испугалась и подкачив дёрнула к деревьям. Быстро заскочив на ветку дерева она села вцепившись острыми когтями в кору. села она на самую низкую ветку, она была где то два метра над землёй... В тени деревьях Кейт чувствовала себя комфортней, так как с её окрасом Кейт почти невозможно было найти...
мыс: блин! хотела лиш познакомиться! я даж не думала что они такие высокомерные! эх.. рассуждала она сидя на дереве... после она улеглась на холоднуу ветку свесив хвост...
Поделиться152008-12-29 23:40:53
Приветствую, я Джени, а тебя как зовут?!-Обращалась Джен к кошке. Она все таки подумала, что эта кошка хорошая и не будет, как та. Джен посмотрела на Найта умоляющим взглядом и не дождавшись ответа подбежала к ней. -Ты не бойся его! Я тебя не дам в обиду!-Прошептала Джен кошке.
Ну вот! Но она же хорошая!
Отредактировано Джени (2008-12-29 23:48:01)
Поделиться162008-12-29 23:52:26
Изумлённыи взглядом посмотрев вниз Кейт увидела ту собачку. С лёгкостью спрыгнув с высоты в два метра, приземлившись прямо на лапы, перед носом собачки она сказала:
-Привет! Кейт на столько обрадовалась что с ней говорит собака, что аж настроение поднялось. обойдя её вокруг и сново остановившись перед носом у собаки, Кейт присела и начала задовать вопрос за вопросом.
- как тебя зовут? наивно спросила кошка и добавила
- а про какую банду вы говорили с псом. Кейт доверяла тем словам собачки что она её не обидет. и даж если это не правда, Кейт с лёгкостью скроется со своим окрасом среди деревьев...
Поделиться172008-12-29 23:58:30
Я Джени!-Джен на шаг отошла от кошки в мерах предосторожности. -А тебя как зовут?! Мы с тобой так и не познакомились.-Джен села. Щеня повернула голову и посмотрела на Найта.
МСЛ: Думаю он не против!
Джени вновь повернулась к кошке.-Только прошу не маяч у меня перед носом!-Джен не много улыбнулась.
Отредактировано Джени (2008-12-30 00:01:16)
Поделиться182008-12-30 00:00:08
Пёс пренебрежительно фыркнул и лёг на асфальт,покрытым холодным снегом...
Мсл:Ребёнок..Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков...она ещё так мала...
Тёмный склонил голову на бок.
Мсл:Не буду мешать.Пусть попробует в жизни всё.
P.S.А вот мне интересно,как истинному извращенЦЦу,а можно описывать половой акт? XD
Поделиться192008-12-30 00:01:35
P.S.А вот мне интересно,как истинному извращенЦЦу,а можно описывать половой акт? XD
Только попробуй, увижу задушу..в жизни...
Поделиться202008-12-30 00:02:04
о.О