Jady
P.S.Да лан...я же не так красочно))
Кейт
Наша ролевая резко поднимет планку от 16 и выше XD
Центр парка
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться212008-12-30 00:04:23
Поделиться222008-12-30 00:05:03
Джени встала и подошла к Найту. она потерлась головой об его лапу.-Ну она хорошая! Я сейчас с ней познакомлюсь и приду к тебе! Разрешишь?-Джени обошла его и вновь потерлась головой об лапу. Джен улыбнулась и села рядом с Найтом. Но вновь встав, щеня быстро сбегала к кошке и сказав-Я сейчас вернусь!-опять побежала к Найту.
ОФФ:
все меня насмешили на весь вечер!! 
Отредактировано Джени (2008-12-30 00:05:36)
Поделиться232008-12-30 00:05:27
P.S.Да лан...я же не так красочно))
Знаю я тебя...Форум по без обидному мульту...ладно..сегодня я "добрая" немного
Поделиться242008-12-30 00:11:14
Кейт скользила своим взглядом по собачке...
-да я и не маячу... просто мне очень интересна ваша жизнь.-взгляд остановился на глазах.
-меня Кейт зовут. кошка спрятав когти протянула лапу...
мыс: хм. как она отреагирует?... вдруг бросится её! и конец котёночку... усмехнулась кошка у себя в голове.
Офф: эт всё конечно прикольно
, но давайте не флудить в теме
Поделиться252008-12-30 00:18:54
Джени не могла разораваться. Она знаком позвала Кейт к ним.
МСЛ: Ну вот, разрываюсь! Ладно, нужно и их знакомить. Найт убедиться, что Кейт хорошая!
Джени сидела рядом с Найтом и ждала Кейт. Подул холодный ветерок. Джен поежилась, но потом нормально села.
Отредактировано Джени (2008-12-30 00:19:13)
Поделиться262008-12-30 00:25:56
Кейт выходя из тени деревьев сново смутил свет. он ей был не особо приятен, но от света не убежиш. медленно шагая за собачкой она безшемно подошла к большому доберману. Доверевшись Джеди она села гдето в пол метра от собаки. не чего не говорив кошка бросала свой взгляд по сторонам. вид у неё был настороженный, но всё же собаке она верила... облизнув лапку и проведя её по мордочке кошка сидела ждав что дальше будет...
Отредактировано Кейт (2008-12-30 00:27:12)
Поделиться272008-12-30 00:31:53
Э-э-э-э...А точно! Найт это Кейт! она хорошая кошка! Только не кушай её и не ругайся на меня!-Джени усмехнулась. Повернувшись к Кейт, Джен сказала-Это Найт. Он...доберман!-Джен усмехнулась. На самом деле она не знала, что сказать об Найте.
Мсл:Такая личность загадочная! Да и я не знаю, кто он мне!
Поделиться282008-12-30 11:45:59
===>Главная улица.
Лайка прибежала в Центр парка.Шего любила гулять здесь,с того самого момента,как её хозяева переехали.Собака неспеша прошла по центру парка,но вдруг остановилась почуяв запахи собак и...кошки.
"Мило..."
Шего подошла поближе и увидела среди этой милой компании,свою двоюродную сестру Джени.
"Хоть одна знакомая морда",-хмыкнула про себя лайка.
Шего подошла к Джени.
-Привет,-сказала лайка и оглядела всех присутствующих,задержав взгляд на кошке.
Поделиться292008-12-30 11:48:36
Ангел прогуливалась по очередным местностям.Скучно.Тихо..Как будто все вымерли...Ангел приподняла ушко.Запах,запах псов ударил ей в нос.Она наклонила голову и вынюхивала след.Подняв голову она тряхнула головой и с неким раздражённым выражением лица пошла дальше.Парк..Не свалка,хотя она редко где гуляет.Тут она увидела собаку и кошку."Вау..неужели кошки и собаки здружились??"Ангел в припрыжку подбежала к ним.
-Привет!Поздоровалась саьака.Она нехотела спугнуть кошку...Да и вообще никого нехотела пугать.
Поделиться302008-12-30 11:50:54
Здрасте!-Джен улыбнулась. Она отошла от всех и залезла на скамейку не подалеку.
Мсл: Сборище! Опять... Ладно, может она к Найту. А я пока посижу здесь с Кейт.
Джени улеглась на скамейке. Щеня не много полежала, а потом встала и стала наблюдать за происходящим. Да, зрелище не из лучших. 5 собак сидят в парке и одна кошка.
Мсл: А вдруг что-то с Кейт сделают?!
Поделиться312008-12-30 11:51:19
Найт пренебрижительно посмотрел на всё это сборище и фыркнул.После чего строго посмотрел на Джени-и перевёл взгляд на кошку.
-Делай что хочешь-я что,тебе указ?-закатив глаза пробурчал он.
Внезапно Тёмный почуял запах ещё двух собак.Он быстро посмотрел на них и его взгляд задержался на лайке.
МСЛ:мммм...интересно...интересно...похоже,они знакомы с Крохой...
Поделиться322008-12-30 11:52:53
Кортни ходила там где ей взбредеться,но сейчас не скрывая она любопытно бежала чтоб посмотреть ,на то как щенок путешествует по городу....М-да интересно сколько ей еще тут жить!!! Кошка насмехнувшись пробежалась и оказалась все в той же компании.Привет... оскалилась она.
Кошка села на землю и обвила себя хвостом.Ветер давал понять что будет холодно и небрежно ласкал ее шерсть.Хвост весело играл ,лего,ударяясь оземь.Кошка устремила свой взгляд на черную кошку ,вчерашнюю,уже чуть знакомую...да..наверн тоже любопытная....по природе нас не изменить,но уж больно она дружелюбна с псами...да уж... кошка усмехнулась и опустила глаза вниз.
Поделиться332008-12-30 11:57:16
Увидев новую кошку, Джен вздохнула. Её взгляд устремился на только что пришедшую собачку. Тоже щенка. Она подошла к ней и спросила-Как тебя зовут? Я Джени, можно Джен!-щеня подала лапу в знак знакомства.
Мсл:И правда сборище! Особенно кошек слижком много! Может уйти от сюда?! Как раз спать хочу....
Джен зевнула. Глаза все еще бегали по той кучке псов, в которую ни как не влипала кошка по имени Кортни.
Поделиться342008-12-30 12:01:57
Ангел глупо пегала глазами по присудствующим."Неочень приветлевые..."Она чуть сморщилась.Отойдя подальше она уселась и изредка шевелила хвостом,осматривая присудствующих.Тут она,как бы прикрикнув что бы слышали все.
-Я Ангел.А вас как зовут?Она резко дёрнула ухом.Мало ли.Вот например доберман,казался слегка раздражительным."Ненравится мне всё это...."
Отредактировано Angel (2008-12-30 12:03:12)
Поделиться352008-12-30 12:05:24
Найт вновь недовольно фыркнул и положил голову на лапы.Шум...беготня...а эти постоянные фразы "Привет!Давайте дружить?"...гр....просто тошнит уже!Почему где бы я не был,мне так и не удасться спокойно полежать на заснеженной дорожке и поговорить с юной Джен?Хотя...та лайка....очень симпотичная...мм...
Поделиться362008-12-30 12:10:51
Джен отошла от Ангела. Щеня подошла к Найту и тихо сказала-Тебе не кажется, что здесь слижком шумно?!-Джен на несколько шагов отошла от Найта и села рядом. Переведя взгляд на лайку, Джени сказала-Привет, Шего! Извени, я просто тебя не заметила!-Джен приветливо улыбнулась сестре.
Мсл: Хм...Надеюсь я ни кого не нагружаю своим мнением?!
Поделиться372008-12-30 12:27:15
Найт повёл ухом в сторону маленькорй саратницы.
-Думую.Но если тебе хочеться-поиграйся ещё,я подожду,-просто ответил он и потянулся всем телом.Мгновенная усталость и сладкая дремота решили одлеть его и он покорно им поддался..
Поделиться382008-12-30 12:31:04
Ангел чуть усмехнулась.Хоть и зборище а тишина...Сравнить её нельзя было нисчем,тишина и только..Иногда лиш слышен шум птицы,которая полетела с ветки,либо шум людей..Которых тут было мало..Вообщем тишина и покой.Ангел улеглась неподалеку от скамейки.Положив голову на лапы она разглядывала всё,что попадалось ей на глаза,хотя ничего интересного ей непопадалось.Она вздохнула и зевнув продолжила разглядывать что-то.
Поделиться392008-12-30 12:38:00
Да нет! С ними скучно!-Джен усмехнулась. Да, Найт точно хотел спать. Джени легла не подалёку от него. Щеня тоже хотела спать потому что вчера утром её разбудили два добермана. Джен положила голову на лапы. Не много полежав, щеня перевернулась на спину. Солнце почти не выглядывало. Но почему-то Джен не засыпала. Она о чем-то задумалась.
Так, а что здесь делает Шего? Она же вроде домашняя была!
Поделиться402008-12-30 14:01:06
Найт лениво повернул голову в сторону Джен.
МСЛ:Она ещё так мала...
-Откуда ты знаешь эту лайку?-поинтересовался он