[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка

Центр парка

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

Это сестра моя! Двоюродная...-Джен потянулась.
Мсл: Подозрительно как-то...Кошки затихли...Ну ладно. Надо наверное поесть.
Дежни встала. -Я пойду поищу себе еду.-Джен медленно пошла куда-то. Наверное опять к ресторану Тони.
--------------->Ресторан Тони.

0

42

Бродяга пронесся через коробки и обнаружил что помешал разговору собак. Эм...я тут не вовремя? ничего выясним. Пес разрывисто метнулся в сторону и успокоившись сел на землю. Привет всем!Я Бродяга... Пес улыбнулся ,но для человека это бы показалось оскалом. Хех,довольно странно,кошки собаки...че за собаки дружат с кошками?разве только мне одному противен этот зпах?! Бродяга сидел и внимательно всматривался в кошку и подозрительно что она казалась ему больше ветчиной чем кошкой

0

43

Вдруг Найт почувствовал запах ещё одного пса.
-Я скоро приду,-напутственно крикнул он Крохе и стал вглядываться в новичка.все мышцы на теле тёмного резко напряглись и он оскалился.
МСЛ:Чувствую нутром-драка будит..

0

44

Бродяга осмотрелся и уже сосредоточил взгляд на добермане... у....чет мне кажеться не все так спокойно...ну лады и это выясним...  Пес оскалился в ответ и пронзил взглядом пса.Есть претензии? Пес увидел во взгляде пса то что он видит в нем противника ну чтож...
ПЕс привстал ,но не напрягался.Он был спокоен , ему не мешал этот пес ,но он ему мешал,а значит Враги....

0

45

Он на секунду задумался.
-Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков...нету у меня проблем.Темболие,такому старику нельзя со мной тигаться,-с ехидной усмешко пробурчал он и потянулся.
МСЛ:Он совсем страх забыл что ли?

0

46

Ан приподняла голову.Еще пёс..Он явно непонравился доберману.Хех..сейчас будут разногласия,споры...драка..Ан усмехнулась."Этого только нехватало.."Она приподнялась с земли и прыгнула на скамью.Тряхнув головой Ангел кашлянула.Ну а правильно.Холодно..да еще на снегу полежала,хотя собакам это маловажно.Но всё же.Деревья голые,ветер холодный..Эх..лето бы..

0

47

Макс пришел сюда,как обычо уйдя от суеты дома.Он пришел сюда и недолго прогуливаясь присел на лавочку.На улице было довольно прохладно...ветер дул в лицо парню ,снежные хлопье падали с небес.Он спокойно сидел вспоминая слова любимой песни.Мысли: М-да похолодало...да и дома твориться черти что...все верх дном,а ведь скоро Новый год,ах забыл мы его не отмечаем... Максим слегка улыбнулся,но потом улыбка резко пропала с его лица.

0

48

Джен прибежала сюда. Найт угрожающи смотрел на какого-то пса. Джени подбежала к нему.-Ты чего?-Джен усмехнулась. она посмотрела на него снизу вверх. Тут все еще лежала Ангел и стояла Шего.
Мсл: Им похоже делать не чего!
Джен усмехнулась и отошла от Найта. Щеня подбежала к Ангелу. -Ты все еще здесь? А чего Найт на этого пса разозлился то?-стала распрашивать тихим голосом Джен у Ангела.

Отредактировано Джени (2008-12-30 15:33:06)

0

49

Девушка гуляла по парку пиная снег под ногами. Она шла очень задумчивая. Сейчас ей хотелось найти своего питомца,но в тоже время забыть его. Грусно идя по заснежанной дорожке Джеди постоянно поправляла сваю сумку,которая соскальзывала с её куртки.

0

50

Ангел глянула на пришедшего молодого человека,тоесть на человека.Она похлопала глазами и свернувшись куличиком,зевнула.Было прохладно,а точнее очень холодно.Она иногда дёргала ушком и приоткрывала глаза смотря по сторонам,может кто её заметит и прегреет,хотя да и то маловероятно.На неё все смотрят да и только...

0

51

Макс сидел сначала задумчиво ,но потом мимо него прошла девушка...такая...такая необычная как и он. Максим вскочил с лавки и устремился за задумчивой девушкой. Наконец-то догнав ее он спросил ,вежливо и неожиданно для себя Может познакомимся? От неловкости Макс улыбнулся,но это было слишком искренне.В следующий момент он застеснялся...ног потом прийдя в себя зашагал вровень с девушкой. Что заставило меня встать...эх.... Максим недоразумевающе вглядывался в глаза,той что заставила его побежать за ней.

0

52

Джеди неожиданноповернулась к парню, она совсем не ожидала такого, ей вообще казалось,что в парке никого нет. -Эээ..ну давай, меня зовут Джеди, или просто Джед. А тебя? о боже...я со своими мыслями вообще перестала замечать народ. Ну хотябы новые знакомые)) Девушка с улыбкой сказала Джед в ответ парню.

0

53

Эй, я что такая невидимая?!-чуть прикрикнула Джени. она встала напротив Ангела, что бы так её увидела.-Да, эти люди ни когда не замечают нас...-сказала тихо Джен и вздохнула. Щеня посмотрела на пару.
Мсл: Нда...А я эту девченку знаю. Может она мне даст что нибудь покашать?! А то есть очень хочется.
Джен подбежала к девушке. Она не много поскулила и посмотрела на неё невинными глазками. Так как в ресторане дали очень мало угощения, Джен хотела есть.

0

54

Макс улыбнулся в ответ и после секундной паузы сказал А...меня зовут Максим..можно Макс...очень приятно....Макс и его новая знакомая стояли посередине парка... Э...ну может пойдем куда нибудь сходим?.Парень шагнул чуть вперед и заметил кошечку которая лежала и по всей видимости грелась. Он наклонился к ней и взял пушистый комок в ладоши. Хочешь жить дома?обратился он к кошке и улыбнулся Джеди.

0

55

Девушка подняла щенка ксебе на руку и достала из сумки пару сосисок. Она всегда носила ссобой лакомства для животных,так как оченьих любила. -Бедняшка!!! ну как люди могут выбрашивать на улицу таких милых созданий, мы в ответе за тех кого приручили, разве это им не знакомо?

0

56

Джени лизнула девушку в щеку и спрыгнула с рук вместе с сосисками в зубах. Она взяла и отнесла одну Ангелу. Джени принялась за лакомство. Одну сосиску она оставила Найту.
Мсл: Может будет...Хотя...Да не, надо все таки дать. Я же не бессердчная.
Джен доела лакомство и опять подбежала к девушке. Она не много походила рядом с ней, а потом лизнула ей руку. Джени отошла от людей, думая что они что нибудь ей сделают.

0

57

Ангел продолжала лежать на скамейке,обвившись своим хвостом.Она высунула мордочку и глянула на щенка,а затем и на людей.
-Холодно,хоть бы кто помог..Пробормотала себе под нос,зная что люди её непонимают.Она зевнула,а затем кашлянула.Всё,она заболела.Погода нелётная,холодно..да и ветер,до костей пробирает.Ан увидела как одна девушка даёт щенку сосисок и встав на задние лапки принялась лаять,при этом улыбатся."Ну есть охото!"

0

58

-У-у-у-у, девушка! Да вы простудились. Предлогаю попроситься у той девушки на ночьлег!-подойдя к Ангелу сказала Джен. Она легла рядом с щенком. -Ну или пошли ко мне в ящик! Там есть "одеяло" не большое!-Джен посмотела на Ангела.
Да, и надо было себя так мучать? Пошла бы, побегала! А то всё утро пролежала на снегу!

0

59

Джеди седела на корточках обняв ноги. -Какая прелесть!! Девушка улыбалась смотря на живность в переди себя. Такая прелесть,ну как можно не любить животных..хотя..у меня вообще дом превратился в питомник для животных услмехнулась девушка почти не слышно. После Джеди встала и сняла шапку,что бы отряхнуть нападавший на неё снег. Отряхнув надела на один бок и то слегка,что казалось при любом дунавении ветра её может сдуть

0

60

Джен не много отстронилась от девушки. Но потом поняв, что она не опасна, Джени лизнула её в нос. Весело отпрыгнув, Джени посмотрела на Ангела. -Ангел, может все таки встанешь. А то до конца заболеешь.-Джен посмотрела на Ангела, а потом на девушку.
Вот почему я не умею говорить с людьми?! Я бы сказала все девушке. Она бы поняла и взяла Ангела себе.

0

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка