Шего молча наблюдала за всей компанией.Собака зевнула и уселась на снег.Она дёрнула ухом,услышав,как какой то доберман ругается с ещё одним псом.
"Мммм...кажется здесь драка намечается.Мило..всё как обычно.."
Потом Шего увидела двух людей.Парня и девушку.Лайка мнгновенно вскочила на лапы и издала тихий рык.Тут она увидела,что Джени спокойно позволяет себя гладить.Но Шего не спешила злиться..
"Ведь я когда-то была такой же..Но не теперь."
Шего продолжала стоять на месте,настороженно поглядывая на людей.
Центр парка
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться612008-12-30 16:35:22
Поделиться622008-12-30 16:42:41
Ангел встала на четыре лапы,ак обычно.Люди ей уже незамечают...Тут она обратилась к Джени.
-Стою я ..стою..Почему меня незамечают...Пробурчала Ан себе под нос и спрыгнула со скамьи.Даже сосиски недали...Она хмыкнула и нервно дёрнула хвостом."А еще они животных любят...ну..ну..."
Поделиться632008-12-30 16:43:00
Джеди спокойно гладила маленького щенка. -Бедные, как можно в такую погоду здесь находиться? Джеди снова полезла в сумку и достала ещё кусочек сосиски, один дала Джен, а второй маленькому щенку лежавшего рядом. Как же хорошо иметь друзей поджумала девушка,смотря на двух щенят
Поделиться642008-12-30 17:21:14
Дик очухался после долгого сна, заметив здесь Джеди и ещё какого-то человека,Дик поспешил скрыться подальше от них. Быстро спрыгнув с клумбы он направился к выходу из парка. Тихо юркая за деревьями и почти выпрыгныл из-за варот. Пёс побежал подальше от всей этой суеты. Ну вот совсем нигде нильзя побыть одному,сразу приходит народ Бежал Дик и думал!!!!
---->Железная дорога
Поделиться652008-12-30 17:51:47
Ангел, тебя стоять не заставляли!-Джени усмехнулась. Она легла рядом с девушкой что бы согреться. Джени не много дрожала.
Как же холодно. Почему Найт стоит и ни чего не делает?! Но мне все равно холодно!
Джен прижалась к девушке. Её тело дрожало.
Поделиться662008-12-30 17:54:44
Девушка приподняла щенка на руки и укутала в свою куртку, которая была болие мение широкая. -Бедняжка!!!Замёрзла!!девушка шуточно провела щене по носу холодным тонким пальцем. Какая прелесть, Дик был таким же, маленьким, беззаботным.
Поделиться672008-12-30 18:03:48
-Знаю я...Ангел спрыгнула со скамьи подошла к девушке и передние лапки положила ей на колени,весеело виляя хвостом и вытащив язык.Гавкнула радостно и весело.Хотя это было не так,но всё же.Она сверкнула совими глазками,продолжая вилять хвостом.Ан глянула на Джен.Да у той явно есть опыт как вести себя с людми,а во у Ангела.."Она меня только погладит.."смутные сомнения.Но Ан неотступалась.
Поделиться682008-12-30 18:09:13
Джени положила лапку на руку девушки. Она открыла глаза. Джен спрыгнула с девушки и легла на скамейку.
Наверное не стоит!
Джен подняла голову и начала осматривать всех.-Шего, ты чего там стоишь?-спросила Джен у сестры
Отредактировано Джени (2008-12-30 18:09:45)
Поделиться692008-12-30 18:28:14
Шего услышала вопрос Джени.Она подошла к сестре и села рядом.
-Ты разве доверяешь людям?Неужели ты не понимаешь,что они опасны?-проговорила лайка.
"Как она не понимает?Хотя я тоже не понимала...и вот,что вышло..."
Собака внимательно взглянула на Джени.
Поделиться702008-12-30 18:36:24
Чем люди опасны?!-Джен внимательно посмотрела на Шего. Потом она посмотрела на девушку.
Мсл:Ну чем она опасна?! Я же с ней жить не собираюсь.
Джени спрыгнула со скамейки и подбежала к Шего. Она села рядом с сестрой. -Ну как она может быть опасна? Я же с ней жить не буду!
Поделиться712008-12-30 18:50:22
-И слава богу,что не будешь,-фыркнула Шего.
"Может рассказать ей,что было со мной?"
-И вообще,тебе не приходит в голову,что она может отнести тебя к себе домой?-спросила лайка.
"Всё может быть....а потом,лучше чтобы не было,так как было у меня.."
Потом Шего вспомнила ещё один интересующий её вопрос.
-Мм...Джени.А что тут за псы собрались?Может нас познакомишь?-спросила собака.
Она снова оглядела всех,на этот раз задержав взгляд на добермане,стоявшем рядом с каким то псом.
"Мм...симпатичный..."
Поделиться722008-12-30 18:53:26
Не заберет. Я не дамся.-сказала Джени. Щеня увидела взгляд Шего. Она усмехнулась.-Это мой...ну типо учитель Найт. Но я думаю вы сами познакомитесь.-Джени еще раз усмехнулась.
Мсл: У меня тоже такое будет?! Хищные взгляды на парней?! Ужас...
джени усмехнулась.
Поделиться732008-12-30 19:02:29
-А ты думаешь,ты сильнее человека?-фыркнула Шего.
"А может я слишком уж занудная?Нда.."
Потом лайка услышала слова Джени.
-Понятно....
Собака услышала,как сестричка усмехнулась.
-Ну и чего ты тут усмехаешься,а?-улыбнулась Шего и шутливо пихнула Джени лапой в бок.
"Я ни о чём таком не думаю....или думаю?Нет,не думаю.."
Поделиться742008-12-30 19:07:36
Да сестричка...-Джени в ответ тихонько толкнула Шего в плече.-Тебе Найт понравился?-шепнула она. Джени усмехнулась.
Ну да...У всех бывает, но не у всех проходит...Ну а чего я лезу то?
Джен еще раз усмехнулась.
Поделиться752008-12-30 19:10:03
-С чего ты взяла?-хмыкнула Шего.
"Ммм...сама не знаю.Чтобы он мне понравился,надо хотя бы поговорить.."
Собака зевнула и вильнула своим пушистым хвостиком.
Поделиться762008-12-30 19:12:24
Ой, будто я не вижу?-Джен усмехнулась. Она прижалась к Шего.-Согрей меня!-Джени усмехнулась. Она обняла сестру одной лапкой. Все таки единственный родственник.
Да...Хех...Я уже вырости хочу!
Поделиться772008-12-30 19:14:54
-Мм...и что же ты видишь,а?-усмехнулась Шего.
Потом лайка тоже прижалась к сестре,чтобы согреть её.Ведь самой Шего холодно не было.Совсем.
"Мм....как то скучно..Интересно,долго мы так все будем сидеть?Одни отдельно,другие отдельно..Видимо да.."
Шего снова зевнула.
Поделиться782008-12-30 19:27:32
Макс недолго стоял а потом взял собачку. Реешено!Ты теперь живешь у меня...Макс улыбнулся. Взял кошку на руки и понес к себе домой .
Недолго они шли,скрылись за кустами ,и за углом.
-----------------------Дом Макса!
PSрости что за тебя Angel
я подумал что ты хочешь жить дома)))
Отредактировано Макс (2008-12-30 19:30:38)
Поделиться792008-12-30 19:28:02
Ну много чего...-Джени засмеялась. Щеня встала и подошла к Найту. Джен позвала Шего за собой.-Найт это Шего. Шего это Найт. Знакомтесь...-Джени отошла от них и легла на большую кучу снега.
Взрослые...Самы познакомится не могут!
Поделиться802008-12-30 19:29:09
ОФФ: Макс, Ангел это собака!