Джени
упсь!!!\
Центр парка
Сообщений 81 страница 100 из 136
Поделиться812008-12-30 19:30:01
Поделиться822008-12-30 19:33:06
Шего обернулась и взглянула на Джени.
"Кхм...нда...ладно,спокойно.."
Лайка снова посмотрела на Найта.Собака уселась на землю.
-Привет,Найт.Необычное имя,-проговорила Шего,улыбнувшись.
Лайке нравилось всё необычное..Тут она увидела,как человек взял на руки собачку,которую кажется звали Ангел и куда-то понёс.Шего наблюдала за этой картиной,ожидая что Ангел сбежит от него,но нет.Она даже не сопротивлялась.Шего недовольно фыркнула.
"Неужели я одна здесь против людей?"
Отредактировано Шего (2008-12-30 20:07:39)
Поделиться832008-12-30 20:32:16
Макс пришел сюда еще раз . Он сел на лавку и сидел. Теперь он не один он с Ангелом грезилось ему и на душе становилось теплее. Ну теперь мне не скучно!!!! а может я ее без ее воли забрал? Максим сидел на лавочке весь в раздумьях.
Поделиться842008-12-30 20:36:57
Макс
[ex]Посты не менее 3 полных строк![/ex]
Поделиться852008-12-30 20:49:23
[mod]Джени и Макс-вы получаете по замечанию.Задолбали флудить....[/mod]
Шего
Пёс резко посмотрел на неё.в его глазах капелька интереса и он быстрыми шагами направился к лайке.
-Эм...я слышал,ты сестра Джени?-спокойно спросил он.
МСЛ:Отлично....путь к девушке уже проложен...
Поделиться862008-12-30 20:50:42
Ан сново прибежала в парк.Шагая по снегу,который хрустел у неё под ногами,Ан оглядывалась,никого нового..Ан увидела собаку,точнее лайку,вроде бы она была сестрой Джени.Ангел подбежала к ней.
-Привет,ты вроде бы сестра Джени?Ан села рядом с ней.Оглядываясь по сторонам Ан искала новых знакомых.
Поделиться872008-12-30 20:54:09
-Да.Двоюродная,-таким же спокойным голосом сказала лайка.
Шего внимательно оглядела добермана.
"Хм....и всё таки он симпатичный..хотя о чём я вечно думаю?"
-А ты...мм..наставник Джени?-спросила Шего.
Тут лайка увидела,подошедшую Ангел.Кажется это её куда-то увёл человек.
-Привет.Да,я её сестра.
Поделиться882008-12-30 20:54:44
Неторопясь доберман шёл по твёрдому освальту дороги..Но его лапы давно к нему привыкли и уже не ныли как раньше.В каждом его шаге чувствовалась уверенность и гордость.Голова была гордо поднята вверх.Под его шкурой перелевались мышцы.А цепь переливалась на солнце.Хм.Людей нет,так это же просто прекрасно...Подойдя к фонтану он заглянул в него.Не найдя не чего интересно продолжил свой путь.Все собаки которые находились сдесь не особо привлекали его внимание.И лишь те кто начинал показывать своё Я в этих краях немного раздрожали Бастера.А кто они?Они ни кто..Самоуверенные придурки которые только и наровят попросится к людям.И ждут ласки и полной миски корма.Это же бред какой то!-Да домашняя жизнь его очень раздрожала.Он ни как ни мог простить людям ту боль которую они причинили ему в детстве.Да,но он не проявлял к ним ни какой агрессии.Он просто напросто игнорировал их.Да же не обращал внимания на крики в след и тому подобие.А впринципе зачем?Только пёс с очень плохими нервами понесётся на человека без причины.Но сейчас Бастер был совершенно спокоен.А присутсвие человека ни как его не волновало.Доберман был полностью спокоен..Отойдя подальше ото всех он улёгся на землю.
Поделиться892008-12-30 20:55:09
Ну вы знакомьтесь, а я пошла!-сказала Джен отходя от всех. Джени пошла по аллее. Она решила сходить куда нибудь где еще не была и где было бы интересно и опасно погулять.
Мсл: Вот блин, хочу быть взрослой!
Джен вышла из парка и пошла куда-то....
-------------->куда-то
Поделиться902008-12-30 21:29:01
Ангел услышала какие то шорохи.Встав она оглянулась,вроде бы никого..да вот еще какое-то чёрное пятно.Ан заметила ще одного добермана.Ан долго ждать нестала,приподнявшись она подошла к псу.
-Холодно,неправда ли?Произнесла та и уселась неподалёку от него."Он меня всю жизнь сторожить будет??"Промелькнула в голове собаки.
Поделиться912008-12-30 21:38:10
Шего
Доберман везко вскинул подбородок к верху.
-Нет,скорее она станет частью моего пла....тоисть-она станет членом моей банды,-просто ответил.холодный ветерок заставил Найта поёжится и он взглянул в глаза Шего.
Мсл:красота..
Поделиться922008-12-30 21:41:13
Angel
Доберман только ухом повернул на слова Ангела.И не поворачивая головы ответилХолодно?Да не скажи..Помоему самое лучшее время суток..Хотя нет.Ночью лучше.-Голос был холодным как лёд.Он лишь краем глаза посмотрел на Ангела.От неё как то странно пало.Ни так как раньше..А ну да я же забыл,что она теперь домашняя псинка..-Доберман положил голову на лапы и уставился куда то в даль.Всё что происходило вокруг его совершенно не волновало.Он начала игнорировать всех и всё.В глазах было явное безразличие.Пёс лежал ниподвижно,и лишь уши иногда подёргивались.Дул лёгкий ветерок,которого Бастер чувсвтвовал своей,хоть и короткой шерстью.
Поделиться932008-12-30 21:51:40
-Ладно,-проговорила Шего,вслед Джени.
Потом лайка обернулась,глядя на Найта.Собака выслушала его.
-Мм...банды?Интересно...поподробнее не расскажешь?-улыбнулась Шего.
Потом она обернулась,и увидела ещё одного пса.Но подходить к нему лайка не стала.
Поделиться942008-12-30 21:56:08
Мимо ушей пролетело слово:Банду.В нутри что то как будто заклинило.Пёс тут же оживился.И с интересом стал рассматривать источник этого слова.Вскоре взгляд его остановился на ещё одном представителе его породы.Бастер приподнялся.Он уже совершенно забыл про Ангела.Подойти что ли?-Вскоре он совсем поднялся на лапы.Прошёл мимо Ангела и подошёл поближе к доберману и ещё одной собаке.Здравствуйте..-Да в нём осталось ещё хоть капля приличия.Хотя эта капля лишь в том что он здоровается культурно.Разве культурно оставить Ангела там одну.Ладно не будем на этом заморачиваться.
Поделиться952008-12-30 21:56:12
Мсл:ещё один пёс?хмм...
-Даа...есть одна мыслишка...нужно для плана...-просто объяснил он.Голова болела и желудок сводило от голода.Ветер холодный порывами развивал его уши.
Поделиться962008-12-30 21:56:30
-Ночью да..лучше чем утром или днём...Она чуть сощурилась и оглядывала всех,заметив нового хозяина,который был тут,неподалёку,она чуть оскалилась и издала како-то рык,видимо с непривычки."Нет специально что ли?куда я туда он??А он прекрасн видел куда я побежала..Швр.."Ан отошла подальше от места где находился Макс,всё же она еще непривыкла,хотя дома было..прикольно...
-Я так понимаю вы людей недолюбливаете?Несмотря на добермана произнесла Ан.
Поделиться972008-12-30 21:59:15
Шего зевнула и потянулась.Тут она заметила ещё одного пса,подошедшего к ним.Тоже доберман.
"Наверное лаек я тут уже не встречу."
-Здравствуйте,-сказала лайка,кивнув псу.
-Понятно,-проговорила собака,глядя на Найта.
Шего пригляделась к нему.
-Замёрз?-спросила она.
Собака осторожно придвинулась поближе к псу.
офф.пока)я завтра уезжаю.приеду 3 или 4)
Поделиться982008-12-30 22:02:09
Шего
Он посмотрел на неё и как бы приобнял коренастой лапой.
-Я ведь всё-таки короткошёрстый...нам это свойственно,-усмехнулся он.От неё шёл приятный запах и веяло тёплом.Ему так захотелось укутаться в её белую шерсть,но...сдержался.
Мсл:Она будит моей.Я это знаю.
Офф:Ладно,покс)
Поделиться992008-12-30 22:03:10
Шего
Похоже я вам немного помешал..-И вот снова культурные слова.Всё его прошлое не потерпело бы таких слов.Да ещё такого культурного вида.Докатился блин.Ну ладно,ради того чтобы достичь цели я могу сделать всё.-Он напоминал себе эти слова почти каждый раз когда его что то очень сильно заинтересовывало.Он с безразличием в глазах смотрел на пару.Но всё таки в его глазах были слегка заметные искорки любопытства.
Поделиться1002008-12-30 22:03:57
офф.ммм...последний пост и убегаю)
-А я видимо здесь одна лайка.Что ж,мне же лучше,-усмехнулась Шего.
Она улыбнулась Найта и посмотрела в его глаза.
"Что я делаю?Хотя....мм"
Лайка пододвинулась ещё поближе к Найту.Но больше ничего делать не стала.Всё таки они здесь были не одни.