[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка

Центр парка

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

Джени
упсь!!!\

0

82

Шего обернулась и взглянула на Джени.
"Кхм...нда...ладно,спокойно.."
Лайка снова посмотрела на Найта.Собака уселась на землю.
-Привет,Найт.Необычное имя,-проговорила Шего,улыбнувшись.
Лайке нравилось всё необычное..Тут она увидела,как человек взял на руки собачку,которую кажется звали Ангел и куда-то понёс.Шего наблюдала за этой картиной,ожидая что Ангел сбежит от него,но нет.Она даже не сопротивлялась.Шего недовольно фыркнула.
"Неужели я одна здесь против людей?"

Отредактировано Шего (2008-12-30 20:07:39)

0

83

Макс пришел сюда еще раз . Он сел на лавку и сидел. Теперь он не один он с Ангелом грезилось ему и на душе становилось теплее. Ну теперь мне не скучно!!!! а может я ее без ее воли забрал? Максим сидел на лавочке весь в раздумьях.

0

84

Макс
[ex]Посты не менее 3 полных строк![/ex]

0

85

[mod]Джени и Макс-вы получаете по замечанию.Задолбали флудить....[/mod]

Шего

Пёс резко посмотрел на неё.в его глазах капелька интереса и он быстрыми шагами направился к лайке.
-Эм...я слышал,ты сестра Джени?-спокойно спросил он.
МСЛ:Отлично....путь к девушке уже проложен...

0

86

Ан сново прибежала в парк.Шагая по снегу,который хрустел у неё под ногами,Ан оглядывалась,никого нового..Ан увидела собаку,точнее лайку,вроде бы она была сестрой Джени.Ангел подбежала к ней.
-Привет,ты вроде бы сестра Джени?Ан села рядом с ней.Оглядываясь по сторонам Ан искала новых знакомых.

0

87

-Да.Двоюродная,-таким же спокойным голосом сказала лайка.
Шего внимательно оглядела добермана.
"Хм....и всё таки он симпатичный..хотя о чём я вечно думаю?"
-А ты...мм..наставник Джени?-спросила Шего.
Тут лайка увидела,подошедшую Ангел.Кажется это её куда-то увёл человек.
-Привет.Да,я её сестра.

0

88

Неторопясь доберман шёл по твёрдому освальту дороги..Но его лапы давно к нему привыкли и уже не ныли как раньше.В каждом его шаге чувствовалась уверенность и гордость.Голова была гордо поднята вверх.Под его шкурой перелевались мышцы.А цепь переливалась на солнце.Хм.Людей нет,так это же просто прекрасно...Подойдя к фонтану он заглянул в него.Не найдя не чего интересно продолжил свой путь.Все собаки которые находились сдесь не особо привлекали его внимание.И лишь те кто начинал показывать своё Я в этих краях немного раздрожали Бастера.А кто они?Они ни кто..Самоуверенные придурки которые только и наровят попросится к людям.И ждут ласки и полной миски корма.Это же бред какой то!-Да домашняя жизнь его очень раздрожала.Он ни как ни мог простить людям ту боль которую они причинили ему в детстве.Да,но он не проявлял к ним ни какой агрессии.Он просто напросто игнорировал их.Да же не обращал внимания на крики в след и тому подобие.А впринципе зачем?Только пёс с очень плохими нервами понесётся на человека без причины.Но сейчас Бастер был совершенно спокоен.А присутсвие человека ни как его не волновало.Доберман был полностью спокоен..Отойдя подальше ото всех он улёгся на землю.

0

89

Ну вы знакомьтесь, а я пошла!-сказала Джен отходя от всех. Джени пошла по аллее. Она решила сходить куда нибудь где еще не была и где было бы интересно и опасно погулять.
Мсл: Вот блин, хочу быть взрослой!
Джен вышла из парка и пошла куда-то....
-------------->куда-то

0

90

Ангел услышала какие то шорохи.Встав она оглянулась,вроде бы никого..да вот еще какое-то чёрное пятно.Ан заметила ще одного добермана.Ан долго ждать нестала,приподнявшись она подошла к псу.
-Холодно,неправда ли?Произнесла та и уселась неподалёку от него."Он меня всю жизнь сторожить будет??"Промелькнула в голове собаки.

0

91

Шего
Доберман везко вскинул подбородок к верху.
-Нет,скорее она станет частью моего пла....тоисть-она станет членом моей банды,-просто ответил.холодный ветерок заставил Найта поёжится и он взглянул в глаза Шего.
Мсл:красота..

0

92

Angel
Доберман только ухом повернул на слова Ангела.И не поворачивая головы ответилХолодно?Да не скажи..Помоему самое лучшее время суток..Хотя нет.Ночью лучше.-Голос был холодным как лёд.Он лишь краем глаза посмотрел на Ангела.От неё как то странно пало.Ни так как раньше..А ну да я же забыл,что она теперь домашняя псинка..-Доберман положил голову на лапы и уставился куда то в даль.Всё что происходило вокруг его совершенно не волновало.Он начала игнорировать всех и всё.В глазах было явное безразличие.Пёс лежал ниподвижно,и лишь уши иногда подёргивались.Дул лёгкий ветерок,которого Бастер чувсвтвовал своей,хоть и короткой шерстью.

0

93

-Ладно,-проговорила Шего,вслед Джени.
Потом лайка обернулась,глядя на Найта.Собака выслушала его.
-Мм...банды?Интересно...поподробнее не расскажешь?-улыбнулась Шего.
Потом она обернулась,и увидела ещё одного пса.Но подходить к нему лайка не стала.

0

94

Мимо ушей пролетело слово:Банду.В нутри что то как будто заклинило.Пёс тут же оживился.И с интересом стал рассматривать источник этого слова.Вскоре взгляд его остановился на ещё одном представителе его породы.Бастер приподнялся.Он уже совершенно забыл про Ангела.Подойти что ли?-Вскоре он совсем поднялся на лапы.Прошёл мимо Ангела и подошёл поближе к доберману и ещё одной собаке.Здравствуйте..-Да в нём осталось ещё хоть капля приличия.Хотя эта капля лишь в том что он здоровается культурно.Разве культурно оставить Ангела там одну.Ладно не будем на этом заморачиваться.

0

95

Мсл:ещё один пёс?хмм...
-Даа...есть одна мыслишка...нужно для плана...-просто объяснил он.Голова болела и желудок сводило от голода.Ветер холодный порывами развивал его уши.

0

96

-Ночью да..лучше чем утром или днём...Она чуть сощурилась и оглядывала всех,заметив нового хозяина,который был тут,неподалёку,она чуть оскалилась и издала како-то рык,видимо с непривычки."Нет специально что ли?куда я туда он??А он прекрасн видел куда я побежала..Швр.."Ан отошла подальше от места где находился Макс,всё же она еще непривыкла,хотя дома было..прикольно...
-Я так понимаю вы людей недолюбливаете?Несмотря на добермана произнесла Ан.

0

97

Шего зевнула и потянулась.Тут она заметила ещё одного пса,подошедшего к ним.Тоже доберман.
"Наверное лаек я тут уже не встречу."
-Здравствуйте,-сказала лайка,кивнув псу.
-Понятно,-проговорила собака,глядя на Найта.
Шего пригляделась к нему.
-Замёрз?-спросила она.
Собака осторожно придвинулась поближе к псу.
офф.пока)я завтра уезжаю.приеду 3 или 4)

0

98

Шего
Он посмотрел на неё и как бы приобнял коренастой лапой.
-Я ведь всё-таки короткошёрстый...нам это свойственно,-усмехнулся он.От неё шёл приятный запах и веяло тёплом.Ему так захотелось укутаться в её белую шерсть,но...сдержался.
Мсл:Она будит моей.Я это знаю.

Офф:Ладно,покс)

0

99

Шего
Похоже я вам немного помешал..-И вот снова культурные слова.Всё его прошлое не потерпело бы таких слов.Да ещё такого культурного вида.Докатился блин.Ну ладно,ради того чтобы достичь цели я могу сделать всё.-Он напоминал себе эти слова почти каждый раз когда его что то очень сильно заинтересовывало.Он с безразличием в глазах смотрел на пару.Но всё таки в его глазах были слегка заметные искорки любопытства.

0

100

офф.ммм...последний пост и убегаю)
-А я видимо здесь одна лайка.Что ж,мне же лучше,-усмехнулась Шего.
Она улыбнулась Найта и посмотрела в его глаза.
"Что я делаю?Хотя....мм"
Лайка пододвинулась ещё поближе к Найту.Но больше ничего делать не стала.Всё таки они здесь были не одни.

0

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка