[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка

Центр парка

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

Шего
Пёс вдохнул вновь её приятный запах.
-Я могу поспорить,что покорю твоё сердце...ведь я лучше лайки или хаски,-задумчиво прошептал он и слегка отодвинулся.
-Знаешь,я думую,ты смогла бы мне почь в основании моей...эммм...банды...

0

102

Ну чтож не буду вам мешать.-Пёс развернулся.Ему не хотелось сидеть на одном месте.В общем он и не любил этого делать.Встав он подошёл к Ангел и съязвил:А с тобой детка мы ещё встретимся.-Голос был холоден впрочем как всегда..Пёс снова неспешным шагом направился куда то.Он шёл по снегу подняв гордо голову.
----->Куда то

0

103

________________Задний дворик
Джен вновь пришла сюда. Конечно, это же любимое её место. Джени увидела Найта с Шего. На её морде появилась усмешка.
Мсл: А говорили ни чего не будет.
Джен тихо засмеялась. Она селя рядом с каким-то большим деревом и стала ждать Бастера. На дереве ветки были белого цвета. Как будто в сказке. Джен осматривала всех. Как будто ни чего и не было нового.
И Ангел все еще здесь.

0

104

Джени
<---------Задний дворик

Медленно идя,он подошёл к Джен.И вот снова те же лица были в этом месте.Которое как всегда было полно людей.Но пёс не обращал на них внимания..Сев около Джен он о чём то задумался.Глаза смотрели куда то сквозь этих псов и сквозь этот город.Взгляд его был устремлён куда то далеко.В голове как всегда путались мысли.Он ни как ни мог понять что может занять в этом мире.Да он ни как не мог простить Бродяге и его отпроску Шалуну.Что они разгромили его свору в пух и прах.

0

105

Джени посмотрела на Бастера. Она устремил свой взгляд куда-то вдаль. Джен несколько минут понаблюдала за действиями Бастера. Потом она легла и положила голову на лапки. Джен не хотела тревожить Бастера.
Интересно, они вообще от сюда уходили?
Джен тихо вздохнула.

0

106

У Ан расширились глаза когда Бастер произнёс так ровно и холодно,эти слова..."А с тобой детка мы ещё встретимся..."Было немного жутковато,что он имел ввиду?Явная неприязнь..Скорее всего.
-Блин..Тут она заметила что Бастер пришёл,мурашки по телу пробежались,но когда Джени пришла как-то более мние спокойно стало.Ангел вскочила на лавочку и наблюдала за всеми.

0

107

Джен встала, перепрыгнула через Бастера и подошла к Ангелу. -Ты его боишься?!-спросила она тихо. Джен села и стала ждать ответа подруги оглядывая всех. Бастер был не таким уж и страшным. По крайней мере Джени так казалось. Но она сама кого хочешь запугает.
Мсл: А чего его боятся?! Обычный доберман...

0

108

Ан услышала голос подруги.
-Да так...страшновато иногда стоновится..Ан приоткрыла рот слегка,задумалась,затем сново глянула на Бастера и шепнула на ухо Джен.
-По моему он не в духе...Ангел внимательно прослушивала те его слова,он явно был толи зол на неё толи еще что-то непонятное...

0

109

Хе, чего его боятся то? Обычные сильный пес, который может быстро убить. НИ чего особенного.-Джени усмехнулась. Она посмотрела на Бастера. Ну чего его бояться?!-Мне например он не страшен, а наоборот симпотичен.-шепнула Джени на ухо Ангелу.-Только ни кому не говори!-Джен усмехнулась и села рядом с подругой.

0

110

-Да небойся,нескажу.Доберманы всем симпотичны..Ан вздохнула и глянула в него.
-А хочеш пойдём в дом,к Максу?NТам согреемся,поедим,а потом и сюда придём.Хочеш?Ан перевела глаза на Джен,ну а правда,чего такого?Она разрешил водить домой друзей вот и всё..
-Ну так что?переспросила Ан.

0

111

Ну не сейчас. Я просто сюда Бастера привела, а сама уйду. Не красиво.-Джен посмотрела на Ангела, а потом на Бастера.
Мсл: Не ну правда не красиво!
Джен оттряхнулась от снега и вновь села.

0

112

-Ну ясно..Ангел вздохнула.Переменувшись а лапы на лапу ан стряхнула лапой с головы снег,хоторй медленно падал с неба,маленькими и лёгкими снежинками.
-А зачем ты его сюда привела?Неожиданно спросила Ан."Нет ну,а правда,зачем?"Ан глянула на Джен,затем на Бастера.

0

113

Ну я люблю здесь сидеть. А мы с ним познакомились. А как то уйти и не пригласить будет не красиво. Да и погулять захотелось с ним.-сказала тихо Джен. -А ты чего здесь одна сидишь?! А у тебя хозяин появился?-спросила Джени. Она легла на снег. Все молчали. Было как-то то ли скучно, то ли тихо. Джен осмотривала всех. Собаки и псы сидели и молчали.
Мсл: Ну как всегда!

0

114

Доберман решил не встревать  в разговор самок..Ему сейчас было поралельно о чём они разговаривают..Пёс улёгся на землю и уставился на Джен и Англа.В глазах Бастера не было ни какого выражения..Он игнорировал весь мир...И почти каждого в нём ненавидел...Доберман прикрыл глаза...И вот он уже начал понемногу засыпать..Но просыпался от того что холодный снег падал ему на морду..И шерсть потихоньку становилась влажной от мокрого снега.Но вот доберману наконец то удалось заснуть..

0

115

-Появился,вот только думаю его ненадолго хватит.Он мне выделил комнату,где распоряжаюсь я,круто неправда ли?Ан усмехнулась и тут же задала себе вопрос...
-Вот только неразрешает буянить и играть в гостинной..странно..Ан уселась рядом с Джен и смотрела куда-то.

0

116

Найт подошёл к Джен.Оглядел её и насмешливо хмыкнул.
-Ты ещё не передумала насчёт банды?-поинтересовался он с ноткой раздражительностсти.В душе его бушевала чёрная туча реавности.Он всегда любил,чтоб на него обращали внимание-а на данный момент он был похож на некчёмного щенка,которого выкинули в дождливый день..

0

117

Джени обернулась и посмотрела на Найта.-Ещё нет...-сказала Джен.-А ты чего такой злой то?-поинтерисовалась она. Джен осмотрела пса. Потом Джени вновь повернулась к Ангелу.-Ну тебе повезло. Только я люблю свободу, а не жить у кого-то в доме.-ответила Джен подруге. Потом она посмотрела на Бастера который заснул.
Мсл: Хм...Да тут все поспать любят...

0

118

После нескольких минут дремоты Бастер снова проснулся..Он уже не чего не хотел..Завидев,что к Джен подошёл ещё один доберман Бастер чуть приподнялся.Но вскоре встал..Сейчас ему было интересно узнать о чём они беседуют.И вот снова и снова было слово "Банда".Вдруг нахлынули воспоминания.И что бы избавиться от них Бастер тряхонул головой.Когда доберман встал он отряхнулся от снега.Но продолжел сидеть на одном месте.И пока ни куда не собирался от него уходить.

0

119

Джени посмотрела на Найта и на свою сестру.-Ну что ж ты мою сестру одну оставил?! Иди к ней!-Джен усменулась. Она встала и подошла к Бастеру.-Ты чего такой грусный?-спросила она. Джен села рядом с Бастером.
Мсл: И все таки, почему меня Найт еще раз спросил о банде. Ну ладно. Не мое дело

0

120

Джени
В голове крутились разные мысли..Он игнорировал и Ангела,и ещё одного добермана.Ему было всё равно,что они делают.И что собираются делать.Я?Да я не грустный просто задумался..-Голос как всегда был холоден и бездушен.На морде не было ни какого выражения.А глаза смотрели на всё и на всех безразлично.Проще говоря ему всё это надоело.Он хотел вернуться назад.А лучше просто напросто убить Бродягу.ЧТо бы больше не было с ним проблем,но увы.Что то,а возможно и кто то заставлял его останавливаться.

0

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Парк » Центр парка