Шего
Пёс вдохнул вновь её приятный запах.
-Я могу поспорить,что покорю твоё сердце...ведь я лучше лайки или хаски,-задумчиво прошептал он и слегка отодвинулся.
-Знаешь,я думую,ты смогла бы мне почь в основании моей...эммм...банды...
Центр парка
Сообщений 101 страница 120 из 136
Поделиться1012008-12-30 22:07:01
Поделиться1022008-12-30 23:19:15
Ну чтож не буду вам мешать.-Пёс развернулся.Ему не хотелось сидеть на одном месте.В общем он и не любил этого делать.Встав он подошёл к Ангел и съязвил:А с тобой детка мы ещё встретимся.-Голос был холоден впрочем как всегда..Пёс снова неспешным шагом направился куда то.Он шёл по снегу подняв гордо голову.
----->Куда то
Поделиться1032008-12-31 10:50:20
________________Задний дворик
Джен вновь пришла сюда. Конечно, это же любимое её место. Джени увидела Найта с Шего. На её морде появилась усмешка.
Мсл: А говорили ни чего не будет.
Джен тихо засмеялась. Она селя рядом с каким-то большим деревом и стала ждать Бастера. На дереве ветки были белого цвета. Как будто в сказке. Джен осматривала всех. Как будто ни чего и не было нового.
И Ангел все еще здесь.
Поделиться1042008-12-31 10:55:06
Джени
<---------Задний дворик
Медленно идя,он подошёл к Джен.И вот снова те же лица были в этом месте.Которое как всегда было полно людей.Но пёс не обращал на них внимания..Сев около Джен он о чём то задумался.Глаза смотрели куда то сквозь этих псов и сквозь этот город.Взгляд его был устремлён куда то далеко.В голове как всегда путались мысли.Он ни как ни мог понять что может занять в этом мире.Да он ни как не мог простить Бродяге и его отпроску Шалуну.Что они разгромили его свору в пух и прах.
Поделиться1052008-12-31 11:10:28
Джени посмотрела на Бастера. Она устремил свой взгляд куда-то вдаль. Джен несколько минут понаблюдала за действиями Бастера. Потом она легла и положила голову на лапки. Джен не хотела тревожить Бастера.
Интересно, они вообще от сюда уходили?
Джен тихо вздохнула.
Поделиться1062008-12-31 11:47:14
У Ан расширились глаза когда Бастер произнёс так ровно и холодно,эти слова..."А с тобой детка мы ещё встретимся..."Было немного жутковато,что он имел ввиду?Явная неприязнь..Скорее всего.
-Блин..Тут она заметила что Бастер пришёл,мурашки по телу пробежались,но когда Джени пришла как-то более мние спокойно стало.Ангел вскочила на лавочку и наблюдала за всеми.
Поделиться1072008-12-31 11:55:42
Джен встала, перепрыгнула через Бастера и подошла к Ангелу. -Ты его боишься?!-спросила она тихо. Джен села и стала ждать ответа подруги оглядывая всех. Бастер был не таким уж и страшным. По крайней мере Джени так казалось. Но она сама кого хочешь запугает.
Мсл: А чего его боятся?! Обычный доберман...
Поделиться1082008-12-31 12:38:23
Ан услышала голос подруги.
-Да так...страшновато иногда стоновится..Ан приоткрыла рот слегка,задумалась,затем сново глянула на Бастера и шепнула на ухо Джен.
-По моему он не в духе...Ангел внимательно прослушивала те его слова,он явно был толи зол на неё толи еще что-то непонятное...
Поделиться1092008-12-31 12:43:56
Хе, чего его боятся то? Обычные сильный пес, который может быстро убить. НИ чего особенного.-Джени усмехнулась. Она посмотрела на Бастера. Ну чего его бояться?!-Мне например он не страшен, а наоборот симпотичен.-шепнула Джени на ухо Ангелу.-Только ни кому не говори!-Джен усмехнулась и села рядом с подругой.
Поделиться1102008-12-31 12:47:48
-Да небойся,нескажу.Доберманы всем симпотичны..Ан вздохнула и глянула в него.
-А хочеш пойдём в дом,к Максу?NТам согреемся,поедим,а потом и сюда придём.Хочеш?Ан перевела глаза на Джен,ну а правда,чего такого?Она разрешил водить домой друзей вот и всё..
-Ну так что?переспросила Ан.
Поделиться1112008-12-31 12:51:43
Ну не сейчас. Я просто сюда Бастера привела, а сама уйду. Не красиво.-Джен посмотрела на Ангела, а потом на Бастера.
Мсл: Не ну правда не красиво!
Джен оттряхнулась от снега и вновь села.
Поделиться1122008-12-31 12:58:12
-Ну ясно..Ангел вздохнула.Переменувшись а лапы на лапу ан стряхнула лапой с головы снег,хоторй медленно падал с неба,маленькими и лёгкими снежинками.
-А зачем ты его сюда привела?Неожиданно спросила Ан."Нет ну,а правда,зачем?"Ан глянула на Джен,затем на Бастера.
Поделиться1132008-12-31 13:02:29
Ну я люблю здесь сидеть. А мы с ним познакомились. А как то уйти и не пригласить будет не красиво. Да и погулять захотелось с ним.-сказала тихо Джен. -А ты чего здесь одна сидишь?! А у тебя хозяин появился?-спросила Джени. Она легла на снег. Все молчали. Было как-то то ли скучно, то ли тихо. Джен осмотривала всех. Собаки и псы сидели и молчали.
Мсл: Ну как всегда!
Поделиться1142008-12-31 13:12:27
Доберман решил не встревать в разговор самок..Ему сейчас было поралельно о чём они разговаривают..Пёс улёгся на землю и уставился на Джен и Англа.В глазах Бастера не было ни какого выражения..Он игнорировал весь мир...И почти каждого в нём ненавидел...Доберман прикрыл глаза...И вот он уже начал понемногу засыпать..Но просыпался от того что холодный снег падал ему на морду..И шерсть потихоньку становилась влажной от мокрого снега.Но вот доберману наконец то удалось заснуть..
Поделиться1152008-12-31 13:13:14
-Появился,вот только думаю его ненадолго хватит.Он мне выделил комнату,где распоряжаюсь я,круто неправда ли?Ан усмехнулась и тут же задала себе вопрос...
-Вот только неразрешает буянить и играть в гостинной..странно..Ан уселась рядом с Джен и смотрела куда-то.
Поделиться1162008-12-31 14:07:39
Найт подошёл к Джен.Оглядел её и насмешливо хмыкнул.
-Ты ещё не передумала насчёт банды?-поинтересовался он с ноткой раздражительностсти.В душе его бушевала чёрная туча реавности.Он всегда любил,чтоб на него обращали внимание-а на данный момент он был похож на некчёмного щенка,которого выкинули в дождливый день..
Поделиться1172008-12-31 15:08:45
Джени обернулась и посмотрела на Найта.-Ещё нет...-сказала Джен.-А ты чего такой злой то?-поинтерисовалась она. Джен осмотрела пса. Потом Джени вновь повернулась к Ангелу.-Ну тебе повезло. Только я люблю свободу, а не жить у кого-то в доме.-ответила Джен подруге. Потом она посмотрела на Бастера который заснул.
Мсл: Хм...Да тут все поспать любят...
Поделиться1182008-12-31 15:16:17
После нескольких минут дремоты Бастер снова проснулся..Он уже не чего не хотел..Завидев,что к Джен подошёл ещё один доберман Бастер чуть приподнялся.Но вскоре встал..Сейчас ему было интересно узнать о чём они беседуют.И вот снова и снова было слово "Банда".Вдруг нахлынули воспоминания.И что бы избавиться от них Бастер тряхонул головой.Когда доберман встал он отряхнулся от снега.Но продолжел сидеть на одном месте.И пока ни куда не собирался от него уходить.
Поделиться1192008-12-31 15:32:11
Джени посмотрела на Найта и на свою сестру.-Ну что ж ты мою сестру одну оставил?! Иди к ней!-Джен усменулась. Она встала и подошла к Бастеру.-Ты чего такой грусный?-спросила она. Джен села рядом с Бастером.
Мсл: И все таки, почему меня Найт еще раз спросил о банде. Ну ладно. Не мое дело
Поделиться1202008-12-31 16:41:55
Джени
В голове крутились разные мысли..Он игнорировал и Ангела,и ещё одного добермана.Ему было всё равно,что они делают.И что собираются делать.Я?Да я не грустный просто задумался..-Голос как всегда был холоден и бездушен.На морде не было ни какого выражения.А глаза смотрели на всё и на всех безразлично.Проще говоря ему всё это надоело.Он хотел вернуться назад.А лучше просто напросто убить Бродягу.ЧТо бы больше не было с ним проблем,но увы.Что то,а возможно и кто то заставлял его останавливаться.