Джени посмотрела на Басера. -Ну бывает!-Джен усмехнулась. Она вдруг вспомнила об другом псе которого встретила.-Ты его убить собираешься?!-спросила Джен. Переведя взгляд на Найта, Джен усмехнулась и вновь посмотрела на Бастера.
Мсл: Что ж, помучаем его! Хотя...А что я ему говорить буду?!
Джен тихо вздохнула.
Центр парка
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212008-12-31 17:08:18
Поделиться1222008-12-31 17:18:49
Джени
Кого именно?Бродягу?Да...Он мне конкретно надоел...Впринципе поживём увидем.-Говорил пёс.Голос был холоден и груб..Воздух был холоден,и было видно как дышат живые существа.Ветер был холоден,да и дул сильно.Шёл снег,все деревья были укаршены белоснежным покрывалом,а так же инеем.Но красивее всего из этих "девиц" смотрелись ели..Это были единственные деревья которые не сбрасывали своих иголок на зиму.Да с верхушек их иглы немного осыпались.Но всё таки они были зелены.
Поделиться1232008-12-31 17:26:35
Джен так хотелось что нибудь сделать что бы хоть чуть-чуть развеселить. Джен положила лапу на плечо Бастеру и мило сказала-Давай в такой хороший день не грустить и не задумываться на долго.-Джени улыбнулась. Подул не сильный, но холодный ветерок. Шерсть Джен развивалась на ветру в разные стороны. Снежинки все еще падали на землю.
В такой хороший день всем грусно и все задумчивые. Одна я здесь ни о чем не думаю?!
Поделиться1242008-12-31 20:27:51
Джени
Ну день не столь прекрасный.Ну всё равно ты права.-Доберман потянул носом воздух..Отку да то пахло свежим жаряным мясом.Похоже снова эти хот-доги поставили...Ну чтож можно попробовать что нибудь стащить.-Бастер быстро стал выяснять что к чему.Слушай,Джен,а ты не хочешь есть?-Доберман повернулся к ней лицом и стал ждать ответа.Так думай,думай,думай!Как же можно стащить эти сосиски.Ага придумал..Впринципе осталось только воплотить его.
Поделиться1252008-12-31 20:34:16
Ну не много.-Джен встала напротив Бастера.
Мсл: что он делать хочет?
Джен внимательно посмотрела на Бастера.
ОФФ: сорри за маленький пост. фантазии нет
Поделиться1262009-01-01 15:29:16
Джени
Ну тогда пойдём!Я покажу тебе высший класс.Как нужно добывать пищу.-Бастер развернулся и с небольшим удивлением смотрел на добермана который был ему не знаком.Ну он и не старался особо его узнать..Хотя кто знает что твориться в уме у этого "хулигана".Пёс рысцой подбежал к выхожу фонтану.Остановившись он обернулся..Увидев,что Джени пока не идёт за ним прикрикнул.Пошли!-После пёс уже на быстром беге рвался вперёд.Он бежал и бежал не оборачиваясь.
----->Куда то
Поделиться1272009-01-01 15:34:28
Джени встала и побежала за Бастером. Догнав она спросила-А куда мы?!-Но Бастер не ответил. Джени решила просто бежать за ним. Хоть там и остался Найт, но сейчас она не особо думала о нём. Ветер дул на Джени и мешал бежать, но она не сбивала скорость.
Мсл: Хм...думаю Найт ни чего не подумает...
-------------->За Бастером
Поделиться1282009-01-02 19:04:46
Ан встала со своего места.Потянувшись,зевнув,чихнув,кашлянув (xD) собака спрыгнула с лавки и пошла спокойным,самым спокойным шагом куда-то,сама даже незная куда,но пошла.
-Посмотрим еще...Огрызнулась Ангел,говоря это в пустоту,тут её совершенно неслушали,да и мало ли кто слушать мог,небыло никого.
---ушла.
Поделиться1292009-01-03 14:56:34
кошка увидев что не кого нету, направилась в неизвестную сторону...она так и не могла понять почему её так интересуют собаки? нет, даже можно сказать что она завидует им, но природа сделала её кошкой, так не справедливо, рассуждала она идя. снег хрустел под лапками, но её небольшой вес не довал снегу хрустеть громко. кошка через несколько минут, как растворилась...буд то её и небыло...
------------куда то----------------
Поделиться1302009-01-04 15:57:54
Night
Услышав слова Найта,собака усмехнулась.
-Всё может быть,-сказала Шего.
Лайка зевнула.Честно говоря она уже устала сидеть на одном месте.Шего услышала слова добермана,насчёт банды.
"Ммм....интересно.."
В глазах собаки появился интерес.Ведь она давно мечтала быть в какой нибудь банде.Увидев,что Найт отошёл,Шего встала и неторопливо пошла за ним.Она увидела,что пёс остановился около Джени.Лайка хотела поприветствовать сестру,но та уже убежала.
"Мда..."
Лайка вздохнула и снова перевела взгляд на Найта.
-Кхм...ну так насчёт банды.Я согласна тебе помочь,-улыбнулась Шего.
Отредактировано Шего (2009-01-04 20:58:38)
Поделиться1312009-01-06 17:40:26
Пёс подмигнул Шего,но больше решил,ничего не делать.Он ведь даже сам удивился тому,что так быстро решил завязать отношения с самкой.
Снежинка залетела ему в нос и он нервно чихнул.Эхо,смешным звуком,разнеслось по тёмному парку,который явно что-то таинственно скрывал..
Поделиться1322009-01-06 19:36:20
Шего улыбнулась Найту.Потом лайка зевнула и поёжилась.Было холодно.Собака почувствовала голод.
-Мм...может пойдём поедим?
И тут лайке в голову пришла одна мысль.
"А может быть я для Найта лишь мимолётное увлечение?Нет...хмм..может спросить?Нет..не нужно."
Поделиться1332009-01-08 11:11:32
Шего смотрела на Найта,ожидая ответа,но он видимо собирался молчать.Лайке надоело стоять на одно месте.Собака подошла к другу и пихнула его лапой.
-Найт!Проснись!
Шего вздохнула.
-Ладно.Я скоро приду.Пойду поищу места,где можно поесть,-сказала лайка.
Потом она развернулась и побежала прочь.
======>Куда-то
Поделиться1342009-01-12 15:24:02
Постояв ещё немного в парке,девушка направилась домой. Ей стало одиноко,что здесь почти нет народу,лишь животные. Ей хотелось с кем то поговорить, никогда ещё Джед не чувствовала себя такой одинокой. Еле перебирая ногами, держа в руках шапку, наполовину растёгнута, Джед медленно направилась к выходу из парка. Небольшие частички снега летели ей прямо в лицо. Увидев в переди себя троллейбус девушка побежала к нему Лишь бы успеть Забежав туда,она встала с окну и потихоньку начала сползать в низ. Троллейбус был совсем пуст,как это не странно. Сидя на корточках и прижав ноги к себе, Джед обхватила их руками и осматривала пустой транспорт. После положив голову на колени,она стала рассуждать о том,что сейчас с ней твориться..
----->Улицы и переулки
Поделиться1352009-05-30 21:12:53
приветик
Поделиться1362009-07-05 11:11:42
Собачка Леди~
Офф: жуть