[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 1 страница 20 из 600

1

Это святое!

0

2

и тяк, всем приветики!)

0

3

эм... а посему ни кто не сидит во влуде?((((((((

0

4

Бойтесь, йа пришла!!  :glasses: 

Приветствую вас, земляне! ^^

0

5

Джени
ню мы ужо здоровались сёдня и не раз х)

0

6

Флэйн
Ага! Но я с другими еще не здоровалась) Я же приличная девочка! ^^

0

7

Флэйн
Принимаю в админов и модеров я!!!Особенно в админов..!!!Порвое предупреждение

0

8

Jady
Просто некоторые из них опотнее даж чем мы с тобой) уж поверь) я не ошибаюсь!)

0

9

Флэйн
Я 6 лет занимаюсь ролами..НЕТ,ещё раз увижу мне придётся снять и тебя!!!

0

10

Ну чтоже приветствую все кто сидит в столь ранний час на ролевой...

0

11

Jady
Ну тогда я не админ получаюсь а простой участник или модер...

0

12

Бастер
И тебе привет!

0

13

Флэйн
Почему?Просто ты ОБЯЗАНА обсудить это со мной..модеры,я не спорю,но админы,я уже раз так себе ролку испортила,я этих людей не знаю. Поэтому админов теперь на всех моих ролевых делую только я или же моя подруга,одноклассница, которой я очень доверяю..

0

14

Джени написал(а):

И тебе привет!

Как дела?*сам поражаюсь тупостью своих вопросов.*

0

15

Бастер
Бывает ^^ Отлично, а ты как?

Jady
Раз так, попрошу снять то что я сделала! Флэйн хотела как лучше! Ну ладно! Я лучше промолчу, а то ляпну опять что нибудь! ^^

0

16

Jady написал(а):

доверяю..

хош сказать что ты мне доверяешь?

Jady написал(а):

я этих людей не знаю.

зато я оч хорошо знаю. и я некоторых людей делала админами просто минут на 30, они просто оч помогли с ролкой. а в двоём эт было бы на много дольше...

0

17

Джени написал(а):

Отлично, а ты как?

примерно так же...Чем занимашься?*ну всё фантазия на сегодняшний вечер смылась..*

0

18

Бастер
Хе, я пыталась сделать таблицу, но не успела) А ты? Ну вот, я теперь тоже начинаю)

0

19

Джени написал(а):

Флэйн хотела как лучше!

спасиб солЦ за поддержку)

0

20

Флэйн
:blush: Хе)

0