[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 221 страница 240 из 600

221

Джени
Хех,ты прост мну не знаешь.Я помотрошу-и брошу.
А в реальности я общаюсь в основном только матом)))

Да и половой акт я буду здесь описывать...правдо,не так обширно,но...

0

222

Night
Ну насчет мата мне как то пофиг)сама такая :crazy: , а про половой акт ты меня не напугал, а рассмешил! Короче мне все равно) Не запугаешь меня! Я ниньзя :crazy:

0

223

Хех)Я с одной девчёнкой однажды так расписал...а она модер...сразу удалила XD

0

224

Бедная девченка)

0

225

Усе, ми взрослое. Осталось ждать админа! ^^

0

226

Джени написал(а):

Усе, ми взрослое. Осталось ждать админа!

Жди жди ^^

0

227

Бастер
:suspicious: Как всегда админы не в подходящий момент разошлись(

0

228

Джени
Ну так всегда..Этож закон подлости.

0

229

Бастер
Ты как всегда прав)

0

230

Джени написал(а):

Ты как всегда прав)

Я всегда прав х)))Я не всегда прав)

0

231

Джени
сыграем?

0

232

Джени
я просто ёлку наряжал и фоткал кошку)))
Ах,да!Мне недавно Джеди звонила тож.Она уже в поезде едит)

0

233

Бродяга
какие люди..Ну ты хотя бы поздоровался чтоль для приличия... :sceptic:

0

234

Бастер
о ,прости.
ВСЕМ
Привет/здравствуйте

0

235

Бродяга
Можно! Хотя...Короче пока Найта подождем что б он анку посмотрел)
Бастер
Ну не знаю)

0

236

Джени
если что давай задний двор ресторанчика Тони,отпишись первая.ок?

0

237

Night
Ты ток сегодня наряжал? А насчет Джейди это хорошо! ^^

0

238

А-а-а-а!! Меня приняли! Какая радость!! :crazy:

0

239

Джени
А вы тип вместе хотите быть?)

0

240

Night
Ты чего?! Не надо меня с каждым сводить! Может мне скучно, а ты там с моей сестрой играешь в любовь) А про меня забыл!

0