[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 241 страница 260 из 600

241

Бродяга
Короч я сейчас приду) Жди :crazy:

Отредактировано Джени (2008-12-30 23:28:33)

0

242

Джени
Вообще-то,я не играю с первой встречной в лбовь.Темболие её довольно не будит-поэтому я сейчас ни с кем не играю.
кста,ждите нового перса моего..

0

243

Night
ждем

Отредактировано Джени (2008-12-30 23:34:50)

0

244

Джени
Регнул)

0

245

Night
Видела) Можешь посмотреть где мы играет и объяснить Бродяге и Бастеру все! А то я опять зафлужу и все мне будет)

0

246

Джени
Я сейчас ухожу...завтра,всё завтра)

0

247

Luri
Можно вопрос?Пока не ушла.Мы пока по старому сюжету мультика играем?

0

248

Luri
Ладно! ^^ Но я писать ни чего не буду! Так что если что на меня не наезжать) ^^

0

249

Здесь опять ни чего нет?!!

0

250

Здраствуйте)

0

251

Джени
Приветик.

0

252

Бастер
Давно не виделись! Вы чего так долго спали? С наступающим кстать)

0

253

Джени написал(а):

Давно не виделись! Вы чего так долго спали? С наступающим кстать)

Тебя тоже с наступающми...Спим?Гм,ээээ незнаю.А вспомнил хотел открутиться от готовки.

0

254

Бастер
ну тогда все ясно)))

0

255

Джени написал(а):

ну тогда все ясно)))

да да,я лентяй я знаю ^^

0

256

Бастер
Ну я поняла) ^^ Чего ж ты так не хочешь готовить?)

0

257

Я вернулась..ваша злобная админка!!!! :D

0

258

Jady
Мы тебя ждали) А можешь мне рассказать, вот у Бродяги есть женя Леди и дочки с сыном на нашей ролке?

0

259

Jady написал(а):

Я вернулась..ваша злобная админка!!!

ВАЙЙЙЙЙЙЙ!Какие люди..Рад видеть)приветики

Отредактировано Бастер (2008-12-31 10:38:22)

0

260

Джени написал(а):

Ну я поняла) ^^ Чего ж ты так не хочешь готовить?)

Да потому что не имею толком.Получается всё через ну ладно через что говорить не буду.

0