[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 281 страница 300 из 600

281

Бастер
Ладно!)) Я кушать пойду готовить) Ток выспись хорошо) ^^

0

282

Джени написал(а):

Ладно!)) Я кушать пойду готовить) Ток выспись хорошо)

Ага*зевает*и те приятного аппетита.Через часик другой вернусь.

0

283

Бастер
я тоже) Покасики всем!!

0

284

Бастер написал(а):

Я? по имени во флуде узналл..Я там Лекс aka Дерек...

Лекс?А!Сын мой))))))))

0

285

Angel написал(а):

Лекс?А!Сын мой))))))))

ага)))

0

286

Бастер
8-)

0

287

Angel
Ответь на  Кейт форуме Король лев

0

288

Здрасте!!!!

0

289

Джени
Привет

0

290

Бастер
Давно не виделись) ^^ Выспался? ^^

0

291

Джени написал(а):

Давно не виделись)  Выспался?

Ага..Терь буду гулять хоть до 11 часов утра следующего дня.

0

292

Бастер
Везет) А мне не интересен Новый Год в этом году...скукота смертная! :sceptic:

0

293

Джени написал(а):

Везет) А мне не интересен Новый Год в этом году...скукота смертная!

Чего так?
ну в общем и у меня особо праздничного настроения нет...

0

294

Бастер
Да сегодня дома "праздную" Н.Г. Очень скучно...

0

295

Джени написал(а):

Да сегодня дома "праздную" Н.Г. Очень скучно...

Понятно...А я до 12 с родаками,а после попрусь гулять.

0

296

Бастер
Эх...Везет же) А мне не с кем гулять! все уехали гады ползучие :crazy: .Вот и сижу одна!

0

297

Джени
да невезёт..а я в 21 пойдё на дискотеку к двенадцати приду домой,отмечу новый год и после часу пойдё с друзяками на улицу,а потом на хату х)))

0

298

Angel
Да тут всем везет! одна я как дура дома сижу.

0

299

Джени написал(а):

Да тут всем везет! одна я как дура дома сижу.

Да не писай ты кипятком*моя мировая фраза х)*У меня такое тоже было...У меня вот проблема хуже..Батя как налакается на новый год потом будет отходить неделю минимум.

0

300

Бастер
Ну да) Проблема мирового маштаба)

0