[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 361 страница 380 из 600

361

Джени
Можт,попробовать одного из персов нарисить...?

0

362

Night
Попробуй! Я тоже попробую кого нибудь нарисовать и сейчас Аньку(Флэйн) подключу. Она классно собачек рисует)

0

363

Джени
Ок)Скажи только кого ты рисовать будишь-я подробное описание напишу))

0

364

Night
Ну давай Алексу попробую))

0

365

Джени
P.S.Не забудь,что это всё потом нужно будит красить в фотошопе!

Бежевая волчица,с бурой грудкой и животом.Большой и пушистый хвост.Маленькая чёлка и выразительные глаза.Стройная фигура и тонкие лапки.Но вродь усё)

0

366

Night
Думаешь я красиво в фотошопе раскрашиваю?

0

367

Джени
Ну,на крайняк я могу раскрасить....

Кста,вот набросок Тигра:
http://s44.radikal.ru/i106/0901/b7/b471cd32922d.jpg

0

368

Night
Прикольно!

0

369

Джени
Пошёл красить...

0

370

Night
Ты это на компе рисовал?!

0

371

Джени
Конечно 0_о

0

372

Night
А Я не могу на компе. Так что рисую на обычном листе. И я сейчас выйду с форума. Так что пока. До 9

0

373

Джени
А я не мышкой рисую,а ручкой.У меня планшет.

Поч уходишь??(((

0

374

Night
Ну все, я тут посижу. А то вижу плохо без меня... ^^

0

375

Джени
Угу,не уходи)))Я,кстати,Тигра докрасил:
http://s59.radikal.ru/i163/0901/ee/ad79c6e36d92.jpg

0

376

Night
Красиво,но не сочти за наезд и т.п.Но мне почему то кажется,что этот рис больше походит на перса Ж пола..Кажется как будто чёлка слишком большая...Короче не воспринимай в серьёз..Да сам знаю я рисовать совершенно не умею..Так что это просто моё мнение...А рисуешь ты кавайно,

Отредактировано Бастер (2009-01-01 20:44:12)

0

377

Night
Красиво! :cool:
Все таки у меня получается, извените за выражение, фигня. Давайте я буду раскрашивать лучше?! У меня работы вставленны как я раскрашиваю. Так что посмотри! Я буду работки Ани раскрашивать если она нарисует.

0

378

Бастер
исправил:
http://s52.radikal.ru/i137/0901/39/d0a9cf10934c.jpg

0

379

А у нас озвучка будет?!

0

380

Джени
Нет,блин,немой мульт!!Конечно будит!!У меня даже раньше с Джеди команда была и мы озвучили кусочек Короля Льва 2,и это при том,что мы все из разных городов.

0