[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 401 страница 420 из 600

401

Ти-ши-на.................(((((((((((

0

402

ню блин... как всегда! *надула щёки*

0

403

Бастер

Та ладно?Обычный кот-без теней и без примудростей 0.о

0

404

Night
А ты тени умеешь делать?

0

405

Либо это игнор, Либо форум Бросили... АУУУУУУУУ!!!!!!!!! Фиг вы от меня отвертитесь! я только буду звать народ!!! *Обьявила всем чтоб слышали*

0

406

Флэйн
Нуу....скажем 50 на 50

0

407

Night
Эх..(

0

408

няяЯ))))я вернулась)))

0

409

Шего
Хай!!))))))

0

410

Флэйн
привет))я думала тут никого не осталось)

0

411

Флэйн написал(а):

Либо это игнор, Либо форум Бросили... АУУУУУУУУ!!!!!!!!! Фиг вы от меня отвертитесь! я только буду звать народ!!! *Обьявила всем чтоб слышали*

Я уже говорила что не уйду))))))))

0

412

Флэйн
кто бы сомневался?)) ^^ ну как дела?

0

413

Да ни как( настроение понизилось(((((

0

414

Флэйн
почему понизилось?(((

0

415

не кого нету!!!!!!!!!!!!((((((((((( Млин! с такими тэмпами мы не раскрутим форум!!!!!!!!

0

416

Флэйн
Чтобы приходил народ-нужно рекламить.

0

417

Night
Сначало сюжет, потом реклама х)

0

418

Флэйн
Наоборот

0

419

А мне кажется что сначало надо сделать ролку до конца, а потом приглашать)

0

420

мм...скуфн.играть не с кем.*с грустным видом уселась на диванчик*

0