[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 481 страница 500 из 600

481

Флэйн
Чтож,флаг тебе в руки!Но по мимо этого форума,у меня есть ещё полно других!И сюжет-то я не на три строчки пишу!Так что нечего выкобениваться,уж лучше бы играли,чем во флуде седели и создовали зачем-то тупые набивалки сообщений...

0

482

Извените что лезу, но с кем играть?! Из-за того что нет сюжета играть как-то не интересно! Вот все ролку и позабрасывали нафиг!

0

483

Джени
А потому что не надо сидеть в двух локациях.СЮЖЕТ В РАЗРАБОТКЕ!Вам что,по-японски написать?

0

484

Night написал(а):

И сюжет-то я не на три строчки пишу!

а разве я говорила что это сюжет? там РУССКИМИ СЛОВАМИ НАПИСАННО "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ"

Night написал(а):

Так что нечего выкобениваться

оЙ! КТО бы говорил!

Night написал(а):

уж лучше бы играли

На счёт игры- я говорила глав. админке что меня не будет несколько дней! а так то я играю! да и воовще! нЕ Я ОБЕЩАЛА СДЕЛАТЬ ФОРУМУ СЮЖЕТ а ТЫ! и ПЛЮС Я вообщето играю! только нету смысла играть , если нету сюжета!

0

485

Night
Напиши! Мне интересно, как ты японский знаешь!

0

486

*села в своё любимое кресло и чуть успокоилась*

0

487

*Мысл: Наверно сказать больше нечего...*

0

488

Флэйн написал(а):

*села в своё любимое кресло и чуть успокоилась*

УУУУУУУУУУРРРРАА!!!

0

489

Джени написал(а):

УУУУУУУУУУРРРРАА!!!

это незначит что я непродолжу разговор...

0

490

Флэйн
:'( А мне так хотелось посмеяться!

0

491

Джени написал(а):

А мне так хотелось посмеяться!

хм...

0

492

Флэйн
Ну, а что?! Смешно на вас смотреть)

0

493

что смешного в сорре людей?

0

494

Флэйн
Да вы из-за пустяка орете друг на друга! Ну сдался вам этот сюжет и реклама! Да пофиг на все! Форум все еще живет! Есть такие люди которые регулярно заходят. А вы почему-то друг на друга кричите. Ну глупо же...

0

495

Джени написал(а):

из-за пустяка

ну может для кого то пустяк, а лично для меня важно как ко мне относятся на форуме...

0

496

Флэйн
Да все к тебе нормально относяться, просто некоторым, не будем показывать пальцами, захотелось либо позлить, либо поиздеваться над тобой! Не забивай голову всякой ерундой! Ты самая лучшая и если кто-то так не думает прошу не лезть!

0

497

Джени написал(а):

Ты самая лучшая и если кто-то так не думает прошу не лезть!

оу) ты меня Разтрогала х) щас слезу пролью х)))))

0

498

Флэйн
^^ ну я думаю каждый в нашем скромнок коллективе так думает))

0

499

Джени
а вот я несовсем так думаю...

0

500

Флэйн
Ну я же не говорила о, не буду показывать пальцами,ком))) Просто я думаю если сюда еще кто нибудь зайдет, то подтвердит мое мнение))

0