[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 521 страница 540 из 600

521

Флэйн
Night
Раз так разойдитесь по разным углам и не разговаривайте друг с другом! Другого я предложить не могу. А Джед может потом вас помирит

0

522

Джени
Как ты сказала?Ах да,ты всёравно будишь за свою подруга.Так вот и Джеди будит за меня.

0

523

Night
Да, я за подругу! Ну, а что еще?! Ладно... :tired:

0

524

*собирается*

0

525

Флэйн
Сидеть! Я еще не закончила с вами!

Отредактировано Джени (2009-01-07 12:48:43)

0

526

*зашла*о.О Ну ладно.Я пришла.Всем привет х)А теперь кто мне расскажет,почему здесь скандал?А то я пока прочитаю у меня отвалятся глаза х)

0

527

понятно ><  *уселось на кресло  и обиженно уставилось на мир*

0

528

Шего
О, один понимающий человек пришел! Давай ка их мерить!

0

529

Night  написал(а):

Сравнивай!Я знаю,что я упёртый!А во ты-не умеешь признавать свои ошибки.

Я разве в чём то ошиблась? я высказала своё мнение! вот и всё!

0

530

Джени
*кивнула*Есть план действий? х)

0

531

няяя

0

532

Флэйн
Вместо того,чтобы принять критику-ты стала орать на меня "да ты сам попробуй!"

0

533

Night
я щас не о картинке говорю

0

534

Шего
На уговорки они не идут) Давай придумывать

0

535

ВСЁ КАРОЧЕ! МНЕ НАСТОИПЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!

0

536

Флэйн
НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Я ПЛАКАТЬ БУДУ!

0

537

Джени
я сказала что ухожу, значит ухожу, или мне дождаться глав админа

0

538

Флэйн
Дождись! Но уходить не надо!

0

539

Джени
Если хочет-пусть уходит