[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 561 страница 580 из 600

561

Night написал(а):

Короч,я тя забаню до прихода Джеди...

Гм!Ты не имеешь права её банить...Во первых вопрос о банах идёт в разговор со всеми администраторами...

0

562

Бастер
Она сказала-что дождётся Джеди,это во-первых.Во-вторых на время отсутствия Джеди,я первый админ по-значимости.Раз Флэйн не может угомониться и не хочет просить прощенья-я её временно забаннил.Нет,конечно если ВЫ хотите я уйду вообще,а её разбаню..

0

563

Night написал(а):

Она сказала-что дождётся Джеди,это во-первых.Во-вторых на время отсутствия Джеди,я первый админ по-значимости.Раз Флэйн не может угомониться и не хочет просить прощенья-я её временно забаннил.Нет,конечно если ВЫ хотите я уйду вообще,а её разбаню..

Пффф....А Джеди нам говорила кого оставляет за глав???Нет...

0

564

Бастер
Она мне говорила

0

565

Night написал(а):

Она мне говорила

Вот именно только тебе...А что она скажет,если увидит всё что написано во флуде???

0

566

Бастер
Поймёт меня,не бойся.Или ты считаешь,что лучше меня заменила бы Флэйн?

0

567

Night написал(а):

Поймёт меня,не бойся.Или ты считаешь,что лучше меня заменила бы Флэйн?

Если честно..Я просто старался разобраться в чём дело.....

0

568

Бастер
Короче я разбанивая вашу подружку-а сам ухожу.

0

569

Night написал(а):

а сам ухожу.

ха! глупо получилось! да и вообще глупый поступок был меня забанить а потом разбанить! тем более ты сюда полюбому ещё вернёшся.

0

570

Флэйн написал(а):

тем более ты сюда полюбому ещё вернёшся.

С этим я полностью согласна!)
Night
Ты сам понимаешь, что уйти отсюда не сможешь. Не бери на понт. Всё равно - чтобы люди по тебе плакали, надо быть для них важным. И прошу заметить - важным, не в смысле учить чему нибудь, или всё время критиковать, даже если этого не стоит делать, а быть важным - в смысле другом(ударение на "у"). И конечно ещё важная вещь - не задирать свой нос, а признавать ошибки. Ты конечно извини, что вмешиваюсь, но удержаться не смогла.

Отредактировано Луна (2009-01-07 20:41:29)

0

571

Night
не, ну то что ты админ не дает тебе право материться! Оболдел вообще!

0

572

Джени
;) Это да!

0

573

ЛУНА
ХОРОШИЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ

0

574

Джени написал(а):

ХОРОШИЕ ВЕЩИ

Да нет, что ты! Это всего лишь правда!

0

575

Луна написал(а):

Ты сам понимаешь, что уйти отсюда не сможешь. Не бери на понт. Всё равно - чтобы люди по тебе плакали, надо быть для них важным. И прошу заметить - важным, не в смысле учить чему нибудь, или всё время критиковать, даже если этого не стоит делать, а быть важным - в смысле другом(ударение на "у"). И конечно ещё важная вещь - не задирать свой нос, а признавать ошибки. Ты конечно извини, что вмешиваюсь, но удержаться не смогла.

Почитал эти 4 строки..И можно сказать был удивлён..Хотя чему удивляться то?Я полностью согласен с тобой..Впрочем как и с Джени.Найт,то что ты администратор не деёт тебе повода ругатся матом.Насколько я знаю,за это по идее должны поставить предуприждение..И ты критикуешь слишком жёстко..Надо уметь ни критиковать,а на обарот правильно выразить свои мысли и дать это как урок.Администрация форума должна его развивать,а не цапаться друг с другом..И,то,что Джед сказала тебе,что ты зам. глав. администратора это не делает тебя сдесь самым главным..И почему мы должны тебе верить,что это так.Если она решила бы так,то написала бы в объявлениях,а не только тебе в ЛС.Хорошие администраторы дают форуму процветание.Хорошие участники помогают продливать ему жизнь..А,если 2 этих аргумента связаны вместе.То форум будет жить долго,и при этом процветать.Взять к примеру форум Король лев борьба за власть и трон.На нём добрая администрация у которой нет ни каких секретов от игроков*вот только не считайте это как за прорекламировку форума*.Да многие так не считают,и их право высказать своё мнение.Так же как и моё написать этот пост о своих размышлениях.Да я прекрасно понимаю,что ты Найт можешь просто не взглянуть на этот пост.Да зачем слушать,глав. модера.Он же ниже по рангу.Но всё таки думаю,что многие игроки со мной согласяться.

0

576

Бастер написал(а):

Но всё таки думаю,что многие игроки со мной согласяться.

Я тоже так думаю.

0

577

Бастер
Друг мой,во-первых Джед мне сказала это лично-потому что мы лучшие друзья.Во-вторых.ЭТО Я-ТО КРИТИКУЮ ЖЁСТКО?Знаешь поговорку:лучше горькая правда,чем сладкая ложь?Я желал форуму процветания,а вы сидели тупо во флуде и всё.Да,я не играл тоже,НО Джед знает,что у меня полно других форумов,да и она просто просила присмотреть за развитием ИГРЫ,а не флуда.Если тебе станет легче-я впишу себе нарушение,да.
Луна
МОИ ошибки?Извени,но это НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ стали на меня орать и отказались играть без сюжета!

Блядь,заебали...с вами воопще голову потерять можно...но и сидите млин здесь...Джеди потом сами объясняйте,почему я ушёл из-за Флэйн и будьте уверены что я НЕ ВЕРНУСЬ

Король лев борьба за власть и трон.На нём добрая администрация у которой нет ни каких секретов от игроков*вот только не считайте это как за прорекламировку форума*.Да многие так не считают,и их право высказать своё мнение

Я играл там около двух лет-знаешь,администрация там очень гордиться тем,что стала одним из самых знаменитых форумов по ТЛК-и это факт..

0

578

Night написал(а):

из-за Флэйн

Ушёл из-за Флейн, говоришь? Знаешь, неплохо врёшь! Все участники за Флейн(кроме Джеди - она твоя подруга), и ты до сих пор начинаешь говорить что всё из-за неё? Да этому уже не верят! Не парься, и смирись с тем, что ты не прав!

Отредактировано Луна (2009-01-07 21:54:08)

0

579

Луна
С чем я не прав?С ЧЕМ?С тем,что сказал что сюжет будит после каникул,на что на меня наорали,а я посчитал этим правильным?Браво.браво.

Джеди,уже возможно завтра зайдёт на форум

0

580

Night
Надо замечать не только то, что тебе выгодно! А то, что ты обозвал Флейн козой, или специально залез и начал жестоко критиковать её рисунки, хотя сам рисовал только на компе - это не считается, да?! Но речь не о том! Тебе просто сложно осознать то, что ты сделал неправильно!

0