Короч,я тя забаню до прихода Джеди...
Гм!Ты не имеешь права её банить...Во первых вопрос о банах идёт в разговор со всеми администраторами...
[_Леди и Бродяга: История продолжается_] |
![]() Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает... |
![]() ![]() Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям. |
![]() |
![]() |
![]() | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Архив » Флудник
Короч,я тя забаню до прихода Джеди...
Гм!Ты не имеешь права её банить...Во первых вопрос о банах идёт в разговор со всеми администраторами...
Бастер
Она сказала-что дождётся Джеди,это во-первых.Во-вторых на время отсутствия Джеди,я первый админ по-значимости.Раз Флэйн не может угомониться и не хочет просить прощенья-я её временно забаннил.Нет,конечно если ВЫ хотите я уйду вообще,а её разбаню..
Она сказала-что дождётся Джеди,это во-первых.Во-вторых на время отсутствия Джеди,я первый админ по-значимости.Раз Флэйн не может угомониться и не хочет просить прощенья-я её временно забаннил.Нет,конечно если ВЫ хотите я уйду вообще,а её разбаню..
Пффф....А Джеди нам говорила кого оставляет за глав???Нет...
Бастер
Она мне говорила
Она мне говорила
Вот именно только тебе...А что она скажет,если увидит всё что написано во флуде???
Бастер
Поймёт меня,не бойся.Или ты считаешь,что лучше меня заменила бы Флэйн?
Поймёт меня,не бойся.Или ты считаешь,что лучше меня заменила бы Флэйн?
Если честно..Я просто старался разобраться в чём дело.....
Бастер
Короче я разбанивая вашу подружку-а сам ухожу.
а сам ухожу.
ха! глупо получилось! да и вообще глупый поступок был меня забанить а потом разбанить! тем более ты сюда полюбому ещё вернёшся.
тем более ты сюда полюбому ещё вернёшся.
С этим я полностью согласна!)
Night
Ты сам понимаешь, что уйти отсюда не сможешь. Не бери на понт. Всё равно - чтобы люди по тебе плакали, надо быть для них важным. И прошу заметить - важным, не в смысле учить чему нибудь, или всё время критиковать, даже если этого не стоит делать, а быть важным - в смысле другом(ударение на "у"). И конечно ещё важная вещь - не задирать свой нос, а признавать ошибки. Ты конечно извини, что вмешиваюсь, но удержаться не смогла.
Отредактировано Луна (2009-01-07 20:41:29)
Night
не, ну то что ты админ не дает тебе право материться! Оболдел вообще!
Джени
Это да!
ЛУНА
ХОРОШИЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ
ХОРОШИЕ ВЕЩИ
Да нет, что ты! Это всего лишь правда!
Ты сам понимаешь, что уйти отсюда не сможешь. Не бери на понт. Всё равно - чтобы люди по тебе плакали, надо быть для них важным. И прошу заметить - важным, не в смысле учить чему нибудь, или всё время критиковать, даже если этого не стоит делать, а быть важным - в смысле другом(ударение на "у"). И конечно ещё важная вещь - не задирать свой нос, а признавать ошибки. Ты конечно извини, что вмешиваюсь, но удержаться не смогла.
Почитал эти 4 строки..И можно сказать был удивлён..Хотя чему удивляться то?Я полностью согласен с тобой..Впрочем как и с Джени.Найт,то что ты администратор не деёт тебе повода ругатся матом.Насколько я знаю,за это по идее должны поставить предуприждение..И ты критикуешь слишком жёстко..Надо уметь ни критиковать,а на обарот правильно выразить свои мысли и дать это как урок.Администрация форума должна его развивать,а не цапаться друг с другом..И,то,что Джед сказала тебе,что ты зам. глав. администратора это не делает тебя сдесь самым главным..И почему мы должны тебе верить,что это так.Если она решила бы так,то написала бы в объявлениях,а не только тебе в ЛС.Хорошие администраторы дают форуму процветание.Хорошие участники помогают продливать ему жизнь..А,если 2 этих аргумента связаны вместе.То форум будет жить долго,и при этом процветать.Взять к примеру форум Король лев борьба за власть и трон.На нём добрая администрация у которой нет ни каких секретов от игроков*вот только не считайте это как за прорекламировку форума*.Да многие так не считают,и их право высказать своё мнение.Так же как и моё написать этот пост о своих размышлениях.Да я прекрасно понимаю,что ты Найт можешь просто не взглянуть на этот пост.Да зачем слушать,глав. модера.Он же ниже по рангу.Но всё таки думаю,что многие игроки со мной согласяться.
Но всё таки думаю,что многие игроки со мной согласяться.
Я тоже так думаю.
Бастер
Друг мой,во-первых Джед мне сказала это лично-потому что мы лучшие друзья.Во-вторых.ЭТО Я-ТО КРИТИКУЮ ЖЁСТКО?Знаешь поговорку:лучше горькая правда,чем сладкая ложь?Я желал форуму процветания,а вы сидели тупо во флуде и всё.Да,я не играл тоже,НО Джед знает,что у меня полно других форумов,да и она просто просила присмотреть за развитием ИГРЫ,а не флуда.Если тебе станет легче-я впишу себе нарушение,да.
Луна
МОИ ошибки?Извени,но это НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ стали на меня орать и отказались играть без сюжета!
Блядь,заебали...с вами воопще голову потерять можно...но и сидите млин здесь...Джеди потом сами объясняйте,почему я ушёл из-за Флэйн и будьте уверены что я НЕ ВЕРНУСЬ
Король лев борьба за власть и трон.На нём добрая администрация у которой нет ни каких секретов от игроков*вот только не считайте это как за прорекламировку форума*.Да многие так не считают,и их право высказать своё мнение
Я играл там около двух лет-знаешь,администрация там очень гордиться тем,что стала одним из самых знаменитых форумов по ТЛК-и это факт..
из-за Флэйн
Ушёл из-за Флейн, говоришь? Знаешь, неплохо врёшь! Все участники за Флейн(кроме Джеди - она твоя подруга), и ты до сих пор начинаешь говорить что всё из-за неё? Да этому уже не верят! Не парься, и смирись с тем, что ты не прав!
Отредактировано Луна (2009-01-07 21:54:08)
Луна
С чем я не прав?С ЧЕМ?С тем,что сказал что сюжет будит после каникул,на что на меня наорали,а я посчитал этим правильным?Браво.браво.
Джеди,уже возможно завтра зайдёт на форум
Night
Надо замечать не только то, что тебе выгодно! А то, что ты обозвал Флейн козой, или специально залез и начал жестоко критиковать её рисунки, хотя сам рисовал только на компе - это не считается, да?! Но речь не о том! Тебе просто сложно осознать то, что ты сделал неправильно!
Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Архив » Флудник