[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 41 страница 60 из 600

41

Jady написал(а):

Флэйн написал(а):
когда появится народНу,если не начать,он и не появится

Флэйн написал(а):
когда будет сюжетНу..так давайте предлогайте

Флэйн написал(а):
когда будет оформлениеЭто не главное

так я забиваю на эту тему разговора потому что:
1. Может начаться серьёзная сорра
2. Я как всегда начну качать права)

0

42

Сново всем ХайчеГ)

0

43

Флэйн
Мы ужО здоровались)) ^^

0

44

привет народ)

Отредактировано Шего (2008-12-29 16:17:01)

0

45

Шего
Тебе того же )))))

0

46

Флэйн
ага))как жизнь?)

0

47

Шего
Здрасте ^^

0

48

Джени
Здрасте))Как дела?)

0

49

Шего
Отличненько, а у вас?! ^^

0

50

Джени
тоже)Чё делаешь?)

0

51

Шего
У-у-у! много чего)) ^^

0

52

Джени
прям как я) ^^ Лан,поки))потопала я)

0

53

Шего
Жалко! Пока! :sceptic:

0

54

Все, я начинаю флудить))

0

55

Так, люди! Кому нравится аниме?!!!

0

56

Флэйн
[ex] Прибью,поставь авик..нето поставлю любимый мой глазик))) [/ex]

0

57

Jady
Не надо Флэйн бить! Она хорошая! ^^

0

58

Блин я могу стать не хорошей, если меня всё время будут "дёргать" :sceptic:

0

59

Флэйн
Не чего) меня вот тоже "дёргают")) Ну я пока хорошая! В моем мнении)

0

60

Джени написал(а):

Ну я пока хорошая! В моем мнении)

И в моём тож ^ ^

0