[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудник

Сообщений 141 страница 160 из 600

141

Шего
Привет! Я тебе отвечу когда в комнате уберусь)

0

142

Джени
ага))*всё ещё тискает мишку тедди))*

0

143

Шего
не задуши мишку! ^^

0

144

Джени
постараюсь)))) ^^ ладно,меняем тактику)*гладит мишку))* ^^

0

145

Шего
Дырку в мишке не протри! ^^

0

146

Джени
не протру)))он у мя крепкий))

0

147

Шего
Ну это хорошо! ^^

0

148

Народ,вам не надоело ещё во флуде сидеть,давайте перебирайтесь в игру..Не то привыкните потом отсюда фиг вытащиш)))

0

149

Дик
Я Найта жду!)))

0

150

Он уже давно обещал придти...

0

151

Jady
Вот блин! :sceptic:

0

152

Джени
я тебя понимаю,ой как понимаю!!! :D

0

153

Jady
:D

0

154

ГЫ

0

155

Я сделала уборку и теперь я свободна, как ветер! ^^

0

156

Ой, пока..Мне пора уже...Я в асю может ещё зайду,а на форум сегодня не смогу больше..Всё всем поки!!!! http://www.pofig.com/forum/images/smilies/cray.gif

0

157

Jady
:'( Пока! :'(

0

158

мм...чёт не могу зайти в Технический раздел..лан,скажу здесь.Короче мя не будет с завтрашнего дня до 3 или 4 января.не  скучайте))

0

159

Шего
Хорошо! Будем ждать возвращения!)) ^^

0

160

Джени
ага)))) ^^

0