[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 41 страница 60 из 180

41

Джени
Я догадывалась, и даже почти уверенна...Ну чтож, так и быть... ^^

0

42

Луна
Ну, а что? Я не узнаваема) Матрица-ревалюция))

0

43

Джени
Да знаешь, я уже сама в этом убедилась.

0

44

Луна
Меня кстати на одном форуме бесстрашной нинзей назвали) Знаешь как круто?)) :D

0

45

Джени
:D

0

46

Луна
Там на меня во флудилке вампирчики напали, а мне все равно! Вот парень и назвал бесстрашной нинзей)) :D

0

47

Джени
А знаешь как круто, когда тебя называют лисой?))):D

0

48

Луна
Не, меня лисой не называли) Ток мышонком)) :blush:

0

49

Джени написал(а):

мышонком

:cool:  :D

0

50

Луна
:blush: Знаешь, как я засмущалась. Да еще и парень назвал)) :blush:

0

51

Луна
Короче не надо больше об этом) это всего лишь на форуме было. ^^

0

52

Джени
Парень? Ууу...
Ааа! Вот моя аська: 474095538
Если что, обращайтесь!)))

0

53

Луна
Ну...))

Луна написал(а):

Парень? Ууу...

Дя) Это не в серьез и не на долго) Хем...

ЛЮДИ
У кого есть аська пишите мне, а то скучно: 474452596)))))

0

54

Джени
скуфно... :'(

0

55

Джени
Чё делать бум?(((

0

56

Луна
Обсужадать не легкую жизнь! :crazy:

0

57

Джени
У кого какая жизнь!)))

0

58

Луна
У меня насыщенная. Особенно неприятностями и интерестностями))))) Эх...Ладно...Я там в книге уже о-о-о-очень много прочитала. И не думайте что я вастаюсь. Просто ни когда так увлеченно не читала книгу.

0

59

Джени
А у меня беззаботная и интересная!))) Полная выборов и уступков! Короче - каникулы!!!

0

60

Луна
Тебе какого в школу?

0