Научишься
У кого? У меня никто этим не увлекаеться! А в программах нифига не понятно! Хнык...:@
[_Леди и Бродяга: История продолжается_] |
![]() Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает... |
![]() ![]() Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям. |
![]() |
![]() |
![]() | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Флуд » Флуд 2
Научишься
У кого? У меня никто этим не увлекаеться! А в программах нифига не понятно! Хнык...:@
Луна
Могу предложить свою помощь)
Луна
Все равно делать не чего) А сайты о Шамане искать пока не охота)) У меня их у-у-у-у-у сколько) А надо же себя в роли учителя проявить)))
Джени
Я согласнааааааааааа!!!!!!!!! 
Луна
А ты на зря поставила в конце смайл этот) Щас расскажу какую я щас музыку слушаю, вы все со стулов попадаете на пол от смеха или от ужаса))))
Джени
Ну говори. Уверенна, не упаду - держусь крепко!
Луна
Держись. Ладно...После аниме мне начала нравится япония...Ну вот...Я скачала песни на японском. Вот сижу слушаю. Мне очень даже нравится)
Так, что я самая смелая тут. Ни кто бы не осмелился такие песенки скачать!
Я даже уже выучила их не много)))
Ну что могу сказать...вполне нормуль...(
)
Отредактировано Луна (2009-01-09 22:47:39)
Луна
На стуле удержалась?))
Джени
Хух!!!Нет, не удержалась!!!Ладно, я спать. Я чуть бошку не разбила, как упала! Спокойной ночи!Хотя я уже вряд ли засну...Ой насмешила!
Луна
Я ж говорила, что говорить не стоит)
Эх...И опять я одна...............
Эх...Я одна...Тишина...
Луна
Ты что? Я тут всегда) Просто я правила на свой форум писала))))
Джени
Всегда?!
То есть целый день за компом? У меня бы от такого распорядка дня, голова уже бы была беременна...
Скуууууууууууууууууучноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луна
Не...у меня не болит)) Бушь учится фотошопу? я кстать тебя в аське добавила))))
Приветик всем!)))))))))
Кейт
Приветь))
Джени
Приветик!)))Конечно буду!
Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Флуд » Флуд 2