[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 141 страница 160 из 180

141

Night
Город под названием Петрозаводск, республика Карелия, страна Россия! ^^

Флэйн
Я пока не вижу

0

142

А кто где Живёт вообще?

0

143

Самара  :tired:

0

144

Флэйн
Москва
Джени
Мдя...далеко ='(

0

145

Night написал(а):

Москва

Везёт вам млин) а у нас на час вперёд

0

146

Night
Ага. Очень даже! :suspicious: Я в Моску редко езжу! Нам до неё тащиться... :tired: о-о-о-очень много! На поезде с 23 до 7 вродь! Не помню.

0

147

Всем!
Кто будет хорошим человеком и придут Бастера спасать?!

0

148

Я сёня купил журнал Страна Игр,там про Последнюю Фантазию рассказывали...круууть...

0

149

Night

Night написал(а):

Я сёня купил журнал Страна Игр,там про Последнюю Фантазию рассказывали...круууть...

Хорошо бы знать че такое Последняя Фантазия! ^^

0

150

Джени
Ты не знаешь??НЕ ЗНАЕШЬ??Да эта игра перевернула весь мир и превнисла жанр Рпг!!!!И ещё много аниме было снято по этой замечательной игре))

P.S.Завтра днём кину ссылку на формчег для животных

0

151

Night
Как видишь, не знаю!^^

0

152

Night

Night написал(а):

P.S.Завтра днём кину ссылку на формчег для животных

Бум ждать)))

0

153

Мдэ....форум медленно умерает....

0

154

Night
Та не)) Я тут всегда сижу. Прост страничку не обновляю переодически))  ^^

0

155

Джени
Ты-да))Кста,я могу уже кинуть ссылку,НО форум в процессе вёрстки..

0

156

Night
Кидай давай))))

0

157

Джени
http://loveanimal.mybb.ru/

0

158

Night
Я уже там!