и так эта большая свалка города. здесь царят законы Бастера.
Главная свалка города
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-03 14:38:15
Бродяга, шагая тяжёлыми шагами, тащил на себе Бастера... он был тяжелый...кровь проливалась сквозь Бинты и капала на землю...
мыс: только держись...Бастер...не умирай... стараясь идти так чтоб ему небыло больно они вскоре оказались на свалке. Бродяга, тяжело дыша осмотрелся и где то откопал растрёпанную подушку, он положил на любимый диван друга, эту подушку и стяжестью, затощил Бастера на этот диван... смотря ему в глаза, Бродяга мысленно внушительно старался сказать другу что лиш хочет помочь ему. из Бродяги вырвался совсем незаметный скулёж, и сделав вид что не чего не делал Бродяга остался смотреть на друга...
Поделиться32009-01-05 23:22:57
Бродяга
Еле преоткрыв глаза из-за того,что он чувствовал.Что его лапы волочатся по земле..Вот его положили на диван..Кровь просачивалась через все бинты..Боль,не сравненная ни с чем боль пронизывала каждую клетку его существа..Это было едва выносимо..Но он привык терпеть всё в одиночестве и в тишине..Лёгкий ветерок раздрожительно жжужал над его ушами.В них слышался не менее раздражительный свист..Зрачки были расширены..На морде остались следы от крови.А дышать было тяжело поскольку шея была чуть ли не прокушена..Сейчас он нуждался в помощи людей куда больше,чем в простом внимании его друзей.Но его гордая натура ни за что бы не приняла бы помощь человека.Существа которого он ненавидел больше всего на свете.Которые ранили его не стойкую психику ещё в детстве.И именно из-за этого вы сейчас видете жестокого,холоднокровного убийцу.Который уже довольно много пережил на своё веку.По телу стали проходить сильные судороги..О его недавнем телосложении не чего не напоминало..В нём теперь было трудно разглядеть чистую чёрную шерсть..Она вся была запачкана кровью..Он ни мог проронить ни слова..Даже какое либо движение козалось не посильной "ношей".Он прекрасно понимал,что через несколько часов его может и не быть на этом свете,но это его не заботило..Вдали слышался рёв машин..Смех людей и лай собак..Которые он отчётливо слышал..Даже при таких ранах,он не утратил свой прекрасный слух и нюх..Он снова всё игнорировал..Ему было плевать на то,что падал снег..Что было холодно..И что постепенно немели конечности..Переведя взгляд на Бродягу,он буквально не узнал его...Тот был подавлен..И проскулил как щенок..Бастер слегка приподнял голову на небо..То было в тёмных снеговых тучах..И не единый лучик солнца не мог пробить эту крупкую "броню".
Поделиться42009-01-06 21:55:04
Джени прибежала за Бродягой. Когда Джен подошла к псам, Бродяга очень заботливо устроил Бастера на диване. Джени села рядом с Бастером и положила голову к себе на лапы.
Мсл: Ну же, ну умирай. Надо что нибудь сделать. Может людей позвать?! Точно, можно Джеди позвать. Только как на это он сам отреагирует?! Я думаю, что он ни чего не скажет. Только надо все таки спросить...
Джени хотела было сказать фразу, но слова застряли у неё в горле, словно не хотели выходить. Джени все таки переборола себя и сказала-Бастер, может позвать человека?! Я знаю одну девушку, она поможет...-Скорее Джен не сказала, а прошептала. В горле пересохло и слова, как будто застряли куском ваты в горле.
Поделиться52009-01-08 14:14:25
Как раз не вовремя появился...щенок. Маленький ротвейлер наивно посмотрел в глаза Джени и еле слышно заскулил.
Корнелия кажеться чуствовала, что кому то плохо. Описание места само о себе говорило: кровь, раненый пёс, и над ним стоят собака и наверное второй друг пса.
Ну прямо как похороны! Может я смогу чем-то помочь?...хотя, вряд-ли... - подумала Луна.
Она спряталась за выкинутой ёлкой и наблюдала. Да и наблюдать уже было не зачем. Всё было на своих местах и, видно, обстановка меняться не собиралась. Корни надоело сидеть за деревом и она нелепым, детским шагом вышла на видное место и немного испугалась. Луна стала слегка неудобно себя чуствовать, когда на неё взглянули стоящие собаки.
Ээ..эмм..Здрасте! - не найдя других слов обратился щенок мотая передней лапкой в разные стороны и сильно смутясь.
Поделиться62009-01-08 14:28:03
Джен кинула взгляд в сторону щенка. Она вздохнула и вновь посмотрела на Бастера.
Мсл: Ну вот...Только этого не хватало. Малышка на все это смотреть будет. Бедный Бастер...
В голове путались мысли. Джени озабочено смотрела на пса. Бродяга почему-то ни чего не делал. На долю секунды ей показалось, что Бродяга померился с Бастером, но это было всего дишь предчувствие. -Малышка, лучше уходи...-сказала тихо Джен. Она посмотрела на неё, но потом вновь обеспокоенно перевела глаза на Бастера. -Бастер, ответь хоть что нибудь...-Джен лизнула его в щеку.
Поделиться72009-01-08 14:42:53
Ладно, ухожу...Но куда мне пойти? Всюду я не нужна...ладно... - отчаянно подумала Луна опустив голову.
Лапки почти не чуствовались от холода, а на головку падал ледянной снег. Погода для неё была не самой лучшей, но ей помагало только то, что она имеет тёплую шерсть, а ведь без неё Корни бы погибла. По пути малышка споткнулась об какое-то растение.
Странно, цветы растут зимой...О нет...Неужели это то, о котором говорила мама? Точно! Оно против сильной боли! - обрадовалась Луна и сорвала листик от цветка. Еле перепрыгивая через сугробы и выдерживая боль от снега, щенок прибежала обратно к Джени.
Простите, за то, что мешаю, я хочу помочь. Это растение поможет пережить боль, но к сожаление, раны оно не исцеляет... - малышка опустила голову и добавила:
Но зато боль пройдёт, будет легче.
Корнелия положила цветочек возле Джени и подняв головку против ветра убежала прочь, один раз оглянувщись.
--------------------Куда-то------------------
Поделиться82009-01-08 14:49:45
Джени последний раз взглянула на малышку. Взяв растение, Джен дала его Бастеру. -Съешь...-Джен посмотрела на окровавленные бинты.
Мсл: Надо раны обработать...
Джени тихонько приоткрыла рану на животе. Она взяла кусок бинта и намочила его об чистый снег. Не эффективно, но все же. Потом Джен не решительно принялась обтирать рану. Она старалась не приченять огромную боль, но все таки Бастер мог почувствовать. Бинт становился красным от крови.
Мсл: Так...Думаю я все правильно делаю...
Поделиться92009-01-08 19:18:30
Джени
В воздухе чувствовалось присутствие ещё одного щенка...Но после он ушёл..Взяв в рот противную траву,Бастер стал её передёвывать.Она была на вкус кислой и не сладкой..Впрочем,только кошачья мята кажется кошкам,самым приветливым растением.Впринципе,оно действует на них как наркотик.Что на собак ни как ни влияет.А некоторые просто ненавидят эти растения.Хотя сами не понимают по чему так происходит.Впрочем,это ни капли не задевало внимания добермана.Он просто игнорирует кошек,и так же все растения связанные с ними.Эти не большого роста животные не особо примечательны в городском "тумане" людей.Не жели собаки,которые так и наразят лезть на глаза.И их извалявшиеся ни как ни помогают ,что бы слиться с городской оболочкой.Все растения которые в нём росли.Сильно провоняли бензином,а вернее выхлопными газами.И ни какие,на первый взгляд зелёные парки,не способны спасти его от этой "вредной" атмосферы.Потоки машин привычно сновали туда сюда.Эти люди,вечно куда то торопятся..И не хотят на минуту остановиться,и заметить нас.
Снег,вода,и многие дугие преродные вещества.Со временем становились грязными,и легко при поподание в кровь могли заразить чем,нибудь то или иное существо.А тем более,если этот снег лежит на свалке.Все отходы людей приносят именно сюда.Противные небольшие животные по имени крысы живут сдесь.Они и являются причиной заболевания бродячих животных.А от них всё переходит к людям.После чего может начаться эппедемия чумы,или более серьёзных заболеваний.Не многим собакам и другим животным удаётся бороться с крысами.Если крыса одна это не проблема.Но они ни когда ни ходят по одиночке,их можно встретить лишь в группе по 10 голов минимум.Доберман лежал на диване и смотрел сквозь Бродягу и Джен,куда то вдаль...Он не замечал шума машин.И просто игнорировал всё снова.Холодным взглядом он осматривал,это уродское место."Заразу" города.На котором он вырос,и возможно умрёт.Рядом стоял его учитель,и новая собачка,которая не считает его изгоем.Ему было приятно видеть их.Не ужели сердце пса которого назвали убийцей,наконец то расстаяло?Нет это наврятли...Но путь к этому уже проложен.Боль,боль немного утихала,но всё таки ещё осталась в его теле.Разум постепенно затемнялся.Перед глазами пролетала вся жизнь по единому кадру.Который был виден в каком то сером тумане,и после исчезал в него..
Поделиться102009-01-08 19:47:19
мороз... холод... ветер...шумный час пик.Все люди куда то торопятся.Машины куда то пытаются быстрее проехать. Меж людей где то ходит одинокая чёрная кошка.гуляет сама по себе. жизнь дворовой кошки такая безсмысленная.идёш не торопясь куда захочешь...Дух ледяной ветер.Кейт было очень холодно. крохотные лапки полностью продрогли, в животе не чего небыло, очень хотелось кушать. опустив голову, Кейт шла смотря на свои лапки и завернув заугол увидела деревянный забор.Кошки любят просто посидеть и посмотреть с высоты что происходит, и она, как самая обычная кошка, тоже этго захотела.чуть приторопив шаг, она оказалась около забора. Кейт, с помощью острых цепких когтей бысто оказалась на тонком заборе. она огляделась по сторонам и заметила несколько собак...так как она очень любопытна к ним, Кейт спрыгнула по ту сторону забора, и оказалась на свалке. безшумно проскользнув по белому снегу она оказалась возле пса, собаки, и пса который был очень в плохом состоянии. она быстро отреагировала на происходящее:
-Как он? думаю вам нужна помощь?! задала впрос кошка, сама зная на него ответ, но мало ли, собаки бывают любые, даже которые не захотят помощь обычной дворовой кошки.
Поделиться112009-01-08 19:58:08
Джен вдруг увидела свою знакомую. -Кейт?-Джени осмотрела кошку. Да, это действительно была Кейт. Джени посмотрела на неё, а потом на Бастера. -Ну, как бы нужна...-Джен наконец села. Пусть Бастеру бы и не понравилась помощь кошки, но больше ни кто бы не помог. Джен осматривала каждое движение. На улице было очень холодно. Джени порядком замерзла. По её телу бегала мелкая дрожь. Лапы и хвост окончательно замерзли и Джен даже не чувствовала их. Но сейчас она не думала о себе. Все внимание было на Бастере.
Мсл: Господи...Что же делать?!
Джен не много отошла от Бастера, дав дорогу Кейт...
Поделиться122009-01-08 20:08:35
Внимательно смотрев собаку, Кейт не как не могла вспомнить её...
Мыс:Где же я её видела?... она мне очень знакома, нет, даже очень очень знакома...* Кейт всматривалась в глаза собаки, и только минут через пять поняла что это её знакомая, когда то она её встречала, и тут же вспомнила её имя-Джени.Посмотрев на раненого пса ещё раз, Кейт немедленно направилась за помощью, но опять же вопрос-Куда?...Кто им может помочь? На эти вопросы она не могла найти ответа. Она кинулась к забору, через который ранее пришла сьда, и повторив все теже самые движения она оказалась за забором. Кейт глупо подходила и сотрела людям в глаза но не кто не хотел обращать внимания. вскоре она скрылась в неизвестном направлении.
----------Куда то за помощью----------
Поделиться132009-01-08 20:48:16
Кейт старалась бежать так что бы Ветеринар не отстовал. Кейт боялась того что ему надоест бежать за ней и тот просто остоновится.Но он оказался очень упёртым и продолжал следовать за "сумасшедшой" кошкой. В добавак Кейт громко мяукала, чтоб он не потерял её, хотя оеё было трудно незаметить. людей на улице было мало, да и её чёрный окрас был сильно заметен на белом "фоне" они уже почти у той улици где находится свалка. Кошка почти выбилась из сил, впринципе как и человек. она решила сократить немного путь и побежала через дорогу с множественными машинами. одна из машин чуть не придавило кошку. человек поступил иначе- он подождал светофор. когда он перешёл дорогу заметил кошку около забора свалки. Человек был очень настырный и выносливый, что кошку это очень удивило. Кейт заметила в этом заборе калитку и направилась к ней. Она сново перепрыгнула через забор, а человек открыл калитку и наконец то увидел тех, кому нужна была его помощь. Кошка подбежала и она выбившись из сил, легла на землю...Кейт тяжело дышала, её частое дыхание выдавал пар из за рта. Видимо теперь не только псу нужна была помощь человека но и ей. Кошка закрыла глаза и больше нечего не делала...по её телу бегала дрожь, это было от слабости, но кошка помогла и это её лиш успокоило...
Отредактировано Кейт (2009-01-08 20:50:07)
Поделиться142009-01-08 21:50:41
Джен увидела Кейт, а за ней бежал какой-то мужчина. Она попятилась назад. Мужчина был в белом халате.
Мсл: Хм...Кейт молодец...Привела доктора...
Джени не много отшла от Бастера. Когда кошка подбежала к псам и упала на землю, Джен подвинула её с себе и тихонько прижала. Ну хоть не много согреется. Джени не много насторожилась. Вдруг мужчина, что нибудь сделает не то. Джен наблюдала за каждым его движением. Кейт не много согрелась, а вот Джен все еще было холодно. Мороз пробирал до костей. Джени закрыла глаза,но потом мнгновенно открыла. Да в такой мороз легко простудиться...
Поделиться152009-05-26 18:47:38
Лаймус бодро бежал на этих землях.Он совершенно не боялся уличных собак, так как мог отлично дать отпор или быстро убежать .Забравшись на большую кучу, Лайм заметил нескольких собак, а также небольшую кошку.Один из псов, большой доберман лежал на снегу. Он был весь в крови.От него отвратительно пахло.Как и ото всех других созданий здесь, на месте людских отходов.Небольшая собачка беловатого окрасса стала греть ту самую чёрную кошку, которая судя по всему сильно замёрзла.Лис медленно спустился с кучи и бесчуственно взглянул на добермана.Он выглядел весьма ужасно, но после того. что случилось, Лайм ненавидел больших псов.Бастер отвратительно выглядел.Это заставило Лаймуса подумать о нечто плохом, что заставило его взьерошить шерсть на загривке.Но пёс пришладил шерсть, и это никто не заметил.-Так-с....До смерти ему осталось очень мало.Но спасти можно очень легко.Я знеаю верный способ.
Отредактировано Лаймус (2009-05-26 18:48:11)
Поделиться162009-05-31 12:23:33
Джени посмотрела на пришедшего. После вновь посмотрела на Бастера.
- Не беспокойтесь, он уже в порядке.- прорычала она. После встала и подошла к Бастру. Лизнула его морду и пошла прочь. Псу уже должно быть было нормально. Кейт уже скрылась. А доктор забрал Бастера с собой.
Мсл: Все будет хорошо... Да...
Джен посмотрела на лиса. Удивительо было встретить лесное животное в городе. Она втянула носиком воздух и все же решила поздороваться. Собачка подошла к лису и склонила головку в знак поклона. Становилось лучше. На небе через темные тучи прорывались лучи солнца.
- Могу ли я узнать ваше имя?- спросила Джен смотря прямо в глаза лиса.
Поделиться172009-05-31 15:44:40
Лаймус увидел, как пришёл доктор и забрал Бастера с собой.Кошка Кейт куда-то убежала, а все остальные. стоящие здесь тоже куда-то скрылись.Собачка Джени подошла к нему, поклонилась и спросила имя.Лайм был весьма известным всем в этом городе, как наглый вор, хитрец или же просто бродяга.Было странно, что такая большая компания собак не звала его имени.-Я Лаймус, Лайм. Мус, впрочем, называйте меня, как хотите.Быстрый бег, хорошая выносливость, острый слух и зрение, хитрость и красномолвие - это то. что осталось из прожитого времени.Нюх лиса стал плоховатым, но всё же Мус пользовался зрением и слухом, что помогало ему во всём.-Я сын борзой и лиса, переживший конец света и единственный. кто выжил из своей семьи.
Отредактировано Лаймус (2009-05-31 15:44:53)