[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Сюжет » Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD

Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

ваши предложени! срочно!

0

2

В городе появилось очень много бродячих собак и отлов стал работать болие интенсивно. Многие стали попадать в отстойник. И собаки начали борьбу с отлювщиками. Многие попавшие начинают постипенно выбегать оттуда. Они находт лазейку. Жить стало совсем не спакойно, и собакам и не только приходится прятаться. Многие находят уют у людей,но некоторых даже это не спасает. Тогда свалочные псы превращают мирный город в поле брани. И начинается война с людьми

0

3

а я бы дополнила вражду между свалочными псами и домашними...

0

4

Флэйн написал(а):

а я бы дополнила вражду между свалочными псами и домашними...

Ну,тогда уж не домашними, а можно простыми уличными...Домашние же белые и пушистые http://www.pofig.com/forum/images/smilies/biggrin.gif

0

5

Дик
хм. тогда война за територию?

0

6

Флэйн написал(а):

хм. тогда война за територию?

Согласен

0

7

Дик
вот вам и сама собой проблемка выделяется... если война за тереторию уличных собак тогда плучается что ролка не по"лЭДИ И бРОДЯГЕ" А по уличным собакам( домашними не хто регаться не будет(

0

8

Можно тоже за территорию,только помимо свалочных,домашних и уличных, появляется ещё одна группировка)))

0

9

Jady
Так значит кого групировка?

0

10

Флэйн
Собак, ещё одна....которые типо пришли и решили всё себе здесь захапать, у остальных тоже бзик. и каждый теперь решил себе всё забрать...Знаю тупость...из меня сказочница никудышная

0

11

Jady
Кароч я понимаю так:
Прошло время после того как всех уличных собак разобрали по домам... отстойники пустели, как тем временем бастер набирал большую свору собак, таких же жестоких как и он. после этого появляется новая свора собак которая хочет захватить всю територию... продолжение следует  :crazyfun:

0

12

Флэйн
Ну..вроди неплохо..ща мы сюда Найта подключим..

0

13

Вот что я придумала:
И вот наконец-то все уличные собаки счастливы. Люди забрали всех домой. Но Бастер не захотел домашней жизни. Он начал собирать большую свору для завоевания теретории. Но в тайне от всех формировалась еще одна свора. Предводителем был не большой пес, старый, но очень мудрый. Этой своре нужно только пропитание и укрытие на ночь. Вот почему этот пес начинает восстание против домашних. Но Бастер против новой своры. Он тайком посылает шпиона в эту свору и шпиона в домашние ряды. Эти псы выведывали у вожаков и просто собак важную информацию. Каждую ночь шпионы докладывали информацию предводителю Бастеру,  а об этом ни кто даже не подозревал. Но вот один из своры начал подозревать о шпионе. Начинается война!

0

14

Jady
А?Чё Найт сразу?Скажите смысл и я Вам распишу в красивую сказку)Ты ведь мну знаешь =]

0

15

Night написал(а):

А?Чё Найт сразу?Скажите смысл и я Вам распишу в красивую сказку)Ты ведь мну знаешь =]

Знаю,по этому и хочу подключить...А смысол..блин тут вообще у нас хрень(сори за выражение) нужно, что нибудь новенькое придумать на тему Леди и Бродяги продолжения

0

16

Хммм...дай время....напишу...

0

17

Night
Даю

0

18

Ну где вы народ,ну помогите,чтоль кто-нибудь....Давайте КАждый напишет,что-то от себя???

0

19

У мя такое предложение:
Ну..вобщем все начинаеться с того что вобщем то Бродяга стал домашним псом вместе с Леди...Ну появились новые шайки.Они не воевали с друг другом ,просто мирно сосуществовали.Шалун теряеться ,Бродяга ищет и встречает своих бывших друзей...ему надо выбрать меж друзьями и домом...
:dontknow: тут пути допустим разойдуться:1) :'( уходит на улицу...ну тогда Найт нервничает..появился конкурент)))его же учитель!Шайки все потихоньку собираються в одну(шайку Бродяги),но шайка Найта не хочет воссоиденения и теперь задача Бродяги удержать собак у себя)а у Найта переманить к себе.
Или Бродяга остаеться дома ... сорриться с Леди из за (чего нить) и вернемся к сюжету номер 1.

0

20

Макс
ну да сюжет нормальны.Но что остальные участники которые не состоят в банде Найта или не пойдут в банду Бродяги,что будут делать?

Отредактировано Бастер (2009-01-01 15:33:06)

0

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Сюжет » Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD