[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Сюжет » Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD

Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Макс
Начнём с того,что Бродяга НЕ мой учитель..

0

22

Night написал(а):

Начнём с того,что Бродяга НЕ мой учитель..

Бродяга, на сколько я помню, учил жить на улице БАСТЕРА.  и воовще! моно так:
Допустим Лэди и бродяга сорится из за чего нибудь, например из измены. Лэди убегает из дома в шайку Найта, а Бродяга уходит назад к свалочным х) Вот вам там и война, и борьба, и всё всё всё. только проблема с щенками Лэди и с домашними собаками х) их впихнуть надо куды нибудь х))))))))

0

23

Найт..сюжет в твои руки полностью..доверяю вкусу

0

24

Нууу,если в кратце..

Наступают тяжёлые времена.Бродяга,в очередной раз встречается с бродячими псами и понимает,что не может прожить без свободы,но и людей ему бросать не хочется.Первое время он проподал по ночам,а после он и вовсе пропал.Тогда Бастер и Бродяга решают создать огромную свору.Найт же,узнав об этом,ищет сообщников-а их ох как мало!Тем временем люди с чего-то начинают резкий отлов всех собак,да и вообще бездомных животных.Бродяге стало это интересно и он пытается найти выход из ситуации,но увы-люди встречают его на одной из улочек и начинается погоня.Кто-то помогает сбежать Бродяге-это была Джени(если она,конешн,не против).Она сообщает,что видела совсем ей незнакомых трёх псов(они нам срочно нужны) и что они-были явно натренированы и были не бывшими домашними любимчиками.Найт же встречает Дика и они решают всё узнать сами,но им встречается Бродяга и Джени.Найт,тайно влюблённый в Джени,начинат,скажем так "наезжать" на Бродягу.Начинается небольшая заворушка (ну,а там будь,что будь...).В людском же мире сообщают,что в городе появилась неизвестная болезнь-похожая на бешенство,и три пса,пришедшие из пригорода разносят эту болезнь.Начинается каронтин,но жизнь всё же течёт.Джени или кто-нибудь другой предлагает объедениться всем и поймать этих больных,что бы узнать о них точную информацию.Все соглашаются.Но начинается новая проблема-кто станет лидером?Много раздоров и огромный раскол в новой своре,но буквально через несколько часов все сходятся вновь и решают действовать сообща,и у них это пока получается...

0

25

Night написал(а):

если она,конешн,не против

Да я ток за)))

А так сюжет отличный)))

0

26

Джени
Я рад)

0

27

Night
Блестяще Найт! Бравочки! (я искренне) на те +

0

28

Кейт
Няк!Пасип!

0

29

Смотри чо пишеТ! ЭТ КАК? Я уже давно тебе давала +

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

0

30

Флэйн
Хмм...не наю 0_о

0

31

Хм оО Прости! я тебе поставлю когда тупить не будет

0

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Сюжет » Предложения по самому крутейшему сюжету! Добро пожаловать!!! хD