[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Семьи » Семья Демона

Семья Демона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для того чтобы вам было легче определится с пунктом в семье для начала прочитайте краткую информацию о персанаже:

Имя-Бастер,кличка Холод.
Характер(подробно)-Ну что же пожалуй начнём..Характер у этого пса довольно трудный.С ним мало ли кто может сойтись..Он буквально хладнокровен ко всему миру.И существам которые в нём обитают.За что собственно и получил кличку Холод..У этого пса довольно сложная судьба,но об этом потом.Он всегда привык быть лидером.И по сути дела им командовать ни кто не может.Поскольку он просто надерёт вам круп так сказать..На самом же деле под этой холодной оболочкой скрывается демон..Агрессия так и рвётся наружу,но Бастер может держать себя в руках.Он всё время не любил и не любит домашнюю жизнь.Хотя и сам когда то был домашним пёсиком.Который любил уют и покой.Но сейчас всё в прошлом.Если сказать напрямую это Холодный демон

Теперь переходим к правилам которые нужно соблюдать,иначе я вас просто проигнорирую:

Не задавать вопросов Кем?И в том вроде..Не желательно флудить в этой теме..Домашние собачки идут только в игнор или враги..С людьми дела могут быть чуть лучше..

(1) и тому подобие обозночает количество персанажей
[х]-набор закрыт
*встреча*-понятно без слов.

The closest
Отец*Если он жив будет довольно приятно пообщаться*-
Мать*Нежелаю видеть*-
Сестра*Эта стерва мне на фиг не нужна..*-
Брат*мы похожи как две капли воды.Может он и чуть добрее.*-Дик
Дети*моя кровь и плоть..Тронешь хоть пальцем убью.*-Флэйн

Friendly relations
Знакомые*привет,пока и не больше*-
Друзья*не так уж и много*-
Подруги*смотрите пункт выше*-
Лучший друг(1)*он единственный кому я доверяю*встреча-
Лучшая подруга(1)*сошлись характерами*встреча-
Друзья детства*вместе играли в песочнице*-
Подруги детства*пункт выше*-

The personal
Симпатия*взаимно..Довольно таки много*-[_Lerika_]
Флирт*улыбнулись,поболтали*-
Сильная симпатия*а ты не чего..*-
Влюблённость*Сохну по ней*встреча
Любовь*если с неё хоть один волос упадёт!Я тебе глотку перегрызу.*встреча-
Жена*докатился*-

Enemy relations
Неприязнь*Да идиты.*-
Игнорирование*Нет его,её..Там пусто*-
Враги*Дрались много раз*-
Враг№1(Глотку перегрызу этому ******)встреча-

The spiritual
Ученики*Научу всему что знаю*-
Те кого я защищаю*всё и так ясно*-
Меня уважают*без комент*-Джени

People
Друзья*а такие есть?*-
Враги*Перекусаю все кости*-

Отредактировано Бастер (2008-12-30 09:17:19)

0

2

Бастер
не хочешь в братья????

0

3

Бастер написал(а):

Ученики*Научу всему что знаю*-
Те кого я защищаю*всё и так ясно*-
Меня уважают*без комент*-

:question:

0