Главная улица города.
Главная улица
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-12-29 00:14:10
Дик медленно шёл по главной улице. На город спускалась ночь. Пёс поднял голову в верх. На его мордочку начал падать первый снег. В его зубах был всё тот же непонятный бутелёк с некой вакциной. Что это вообще такое, почему профессор ею так дорожил? Эти вопросы очень мучали Дика. Он прыгнул на ближайшую скамейку и спрятав бутылёк под лапы и положил голову. Его глаза слипались.
Поделиться32008-12-29 00:34:51
Девушка гуляла по улице. Ночь,Моё любимое время, мне так хорошо Девушка шла и кружилась. Дойдя до ближайшей скамейки она упала на неё. Скинув сумку в низ. Джеди обратила внимание на полу спящего пса. Она начала его гладить. Заметив ошейник,она спустилась преред ним на колени и спокойно обняла -Дик,это же ты! Как же тебе по тебе соскучилась.
Поделиться42008-12-29 16:35:29
Пёс был в шоке. Он не понимал, что случилось. Принюхавшись к незнакомке Как..Это же Джеди, но как она меня узнала. Даже я ни с разу учуял её Хотя в общем его голова была забита совсем другим. Дик положил свою мордочку ей на плечо. Так хорошо, как будто я вернулся в старое время. Он хотел слегка подвинуться и неожиданно из под его лап начала выподать та вакцина. Он быстро среагировал и схватил её зубами.
Поделиться52008-12-29 16:37:24
Шего гуляла по всему городу,не зная куда бы пойти.Была ночь,шёл снег.Но лайке было совсем не холодно.Шего на секунду остановилась,зевнула,подняла голову и взглянула на небо.Ярко светили звёзды и это очень нравилось собаке.Тут снежинка упала на нос Шего и та чихнула.
-Ой..
Шего тряхнула головй,вильнула своим пушистым хвостиком и пошла дальше.Сейчас надо было быть осторожней,Шего не хотелось попасть в отстойник.Шего завернула за угол и тут увидела,какую то девушку,обнимавшую пса.Лайка не очень то любила людей.Точнее даже боялась их.Раньше Шего была домашней собакой,но потом её любимые хозяева стали плохо к ней относиться и она сбежала.С тех пор людей,собака не любила.Шего осталась сидеть на месте,спрятавшись,чтобы никто её не заметил.
Поделиться62008-12-29 16:58:41
Девушка посмотрела на Дика. Она протянула руку и ожидание, что он отдаст ей бутылёк. -Это то самое вещество? Спросила девушка. Хотя вряд ли он вообще понял о чём я говорю. Девушка потянулась в сумку. И достала оттуда колбасу, она отломила кусок и положила рядом с Диком. Я так по нему скучала, он даже представить себе этого не может. Девушка сного обняла его. Джеди стояла на коленях, почти на снегу. Но ей было совсем всё равно на это.
Поделиться72008-12-29 17:10:12
Джени весело бежала за большой снежинкой. Она подскользнулась на льду и полетела вперед. Щенька врезалась в какую-то девушку. Она встала, фыркнула и посмотрела на девушку. Джени виновато прижала ушки и опустила глазки.
Хе, какая я неуклюжая!
Джени несколько секунд так постояла, но потом обнаружила еще одну снежинку и побежала за ней. Наконец Джени поймала эту снежинку. Щенька весело подпрыгнула. Это выглядело очень смешно.
Поделиться82008-12-29 17:23:14
Дик положил бутылёк к девушке в кормал куртки и посмотрел на маленького щенка. -Остарожней скажал гордо Дик и спрыгнул с лавки. Какая неуклюжая. Дик почуял запах лайки. Пёс посмотрел в её сторону. Пора отсюда уходить Дик бысторо взял с лавки кусочек колбасы и съел его. После схватив Джеди за рукав, потащил куда то Нужно идти думал пёс, хотя сам пока не понимал куда ему надо идти.
Поделиться92008-12-29 17:27:02
А вы на меня не кричите! Я знаете тоже за себя постоять умею!
Щенька гордо фыркнула и запрыгнула на скамейку. Скамейка была не много заметена снегом и можно было что нибудь написать на нем. Джени начала вырисовывать какие-то фигуры когтем.
Тоже мне, нашелся командир! Бе-бе-бе! Я ему когда нибудь устрою!
Джени косо посмотрела на пса, а потом на девушку которую он потащил за собой.
Поделиться102008-12-29 17:35:08
Девушка была слегка в шоке -Дик, что с тобой Она подошла к нему. И начала шептать на ухо.
-Пошли домой, ты ведь замёрз. Она взяла его за ошейник и повела в ту сторону, после отпустив. Повернулась к нему.
-Пошли же Девушка начала хлопать ладонями по коленям, звав его Такое ощущение,что он маленький щенок. Но он же вырос, стал другим. Я это понимаю, но смерится не могу.
Поделиться112008-12-29 17:41:51
Дик сначало вырывался из рук Джеди. Вырвавшись посмотрел на мелкую. -Ну да. с усмешкой сказал пёс, швырнув задней лапой в неё снег. Какая наглость, я просто поражаюсь. Радует, что хотябы ещё на вы. Ну нечего я представляю как эта малявка будит со мной разбираться. Ашь смешно становится Подхватил сумку Джед и направился за ней домой. Похоже я сегодня хорошенько отдохну.
----->Дом Джеди
Поделиться122008-12-29 17:47:27
Джени полетела на снег.
И не стыдно?! Щенка кидать?! Слабак! На маленьких наезжаете, а сами смываетесь! Ну и идите! Раз испугались!
На последних словах Джени встала и вновь легла на скамейку. Щеня начала приводить свою щерстку в порядок, но иногда посмотривала в сторону этого пса.
Хе, ну и пес. Как можно жить у человека?! Это же ужасно! Фу-у-у!
Джени вдруг спрыгнула со скамейки и ловкими движениями стащила из какой-то лавки сосиску. Продавец даже не заметил.
Эх...Холодно однако. Надо на свалку идти. Ну или найти убежище у кого нибудь на ночь.
Джени начала есть. Доев, она встала и медленно пошла куда-то.
------------>Куда-то
Отредактировано Джени (2008-12-29 18:31:37)
Поделиться132008-12-29 20:49:11
Шего молча наблюдала за происходящим.Она хотела помочь малышке,но решила что та сама справиться.Мм...наверное ошиблась.Но собаки должны уметь постоять за себя.По другому никак.Лайка зевнула.Только когда все ушли,Шего вышла из-за угла и медленно направилась к лавке,осторожно ступая своими мягкими лапами по снегу.Собака была белой,так что она практически сливалась со снегом.И с одной стороны это был плюс.А скорее со всех сторон.Шего усмехнулась и остановилась около лавочки.Лайка запрыгнула на неё и улеглась,положив голову на лапы.Шего сонно зевнула.
"Нда...скучноватый денёк.."
Потом лайка встала и молча пошла прочь.
=====>Центр парка.
Отредактировано Шего (2008-12-30 11:42:10)