[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главная улица города.

0

2

Дик медленно шёл по главной улице. На город спускалась ночь. Пёс поднял голову в верх. На его мордочку начал падать первый снег. В его зубах был всё тот же непонятный бутелёк с некой вакциной. Что это вообще такое, почему профессор ею так дорожил? Эти вопросы очень мучали Дика. Он прыгнул на ближайшую скамейку и спрятав бутылёк под лапы и положил голову. Его глаза слипались.

0

3

Девушка гуляла по улице. Ночь,Моё любимое время, мне так хорошо Девушка шла и кружилась. Дойдя до ближайшей скамейки она упала на неё. Скинув сумку в низ. Джеди обратила внимание на полу спящего пса. Она начала его гладить. Заметив ошейник,она спустилась преред ним на колени и спокойно обняла -Дик,это же ты! Как же тебе по тебе соскучилась.

0

4

Пёс был в шоке. Он не понимал, что случилось. Принюхавшись к незнакомке Как..Это же Джеди, но как она меня узнала. Даже я ни с разу учуял её Хотя в общем его голова была забита совсем другим. Дик положил свою мордочку ей на плечо. Так хорошо, как будто я вернулся в старое время. Он хотел слегка подвинуться и неожиданно из под его лап начала выподать та вакцина. Он быстро среагировал и схватил её зубами.

0

5

Шего гуляла по всему городу,не зная куда бы пойти.Была ночь,шёл снег.Но лайке было совсем не холодно.Шего на секунду остановилась,зевнула,подняла голову и взглянула на небо.Ярко светили звёзды и это очень нравилось собаке.Тут снежинка упала на нос Шего и та чихнула.
-Ой..
Шего тряхнула головй,вильнула своим пушистым хвостиком и пошла дальше.Сейчас надо было быть осторожней,Шего не хотелось попасть в отстойник.Шего завернула за угол и тут увидела,какую то девушку,обнимавшую пса.Лайка не очень то любила людей.Точнее даже боялась их.Раньше Шего была домашней собакой,но потом её любимые хозяева стали плохо к ней относиться и она сбежала.С тех пор людей,собака не любила.Шего осталась сидеть на месте,спрятавшись,чтобы никто её не заметил.

0

6

Девушка посмотрела на Дика. Она протянула руку и ожидание, что он отдаст ей бутылёк. -Это то самое вещество? Спросила девушка. Хотя вряд ли он вообще понял о чём я говорю.  Девушка потянулась в сумку. И достала оттуда колбасу, она отломила кусок и положила рядом с Диком. Я так по нему скучала, он даже представить себе этого не может. Девушка сного обняла его. Джеди стояла на коленях, почти на снегу. Но ей было совсем всё равно на это.

0

7

Джени весело бежала за большой снежинкой. Она подскользнулась на льду и полетела вперед. Щенька врезалась в какую-то девушку. Она встала, фыркнула и посмотрела на девушку. Джени виновато прижала ушки и опустила глазки.
Хе, какая я неуклюжая!
Джени несколько секунд так постояла, но потом обнаружила еще одну снежинку и побежала за ней. Наконец Джени поймала эту снежинку. Щенька весело подпрыгнула. Это выглядело очень смешно.

0

8

Дик положил бутылёк к девушке в кормал куртки и посмотрел на маленького щенка. -Остарожней скажал гордо Дик и спрыгнул с лавки. Какая неуклюжая. Дик почуял запах лайки. Пёс посмотрел в её сторону. Пора отсюда уходить Дик бысторо взял с лавки кусочек колбасы и съел его. После схватив Джеди за рукав, потащил куда то Нужно идти думал пёс, хотя сам пока не понимал куда ему надо идти.

0

9

А вы на меня не кричите! Я знаете тоже за себя постоять умею!
Щенька гордо фыркнула и запрыгнула на скамейку. Скамейка была не много заметена снегом и можно было что нибудь написать на нем. Джени начала вырисовывать какие-то фигуры когтем.
Тоже мне, нашелся командир! Бе-бе-бе! Я ему когда нибудь устрою!
Джени косо посмотрела на пса, а потом на девушку которую он потащил за собой.

0

10

Девушка была слегка в шоке -Дик, что с тобой Она подошла к нему. И начала шептать на ухо.
-Пошли домой, ты ведь замёрз. Она взяла его за ошейник и повела в ту сторону, после отпустив. Повернулась к нему.
-Пошли же Девушка начала хлопать ладонями по коленям, звав его Такое ощущение,что он маленький щенок. Но он же вырос, стал другим. Я это понимаю, но смерится не могу.

0

11

Дик сначало вырывался из рук Джеди. Вырвавшись посмотрел на мелкую. -Ну да. с усмешкой сказал пёс, швырнув задней лапой в неё снег. Какая наглость, я просто поражаюсь. Радует, что хотябы ещё на вы. Ну нечего я представляю как эта малявка будит со мной разбираться. Ашь смешно становится Подхватил сумку Джед и направился за ней домой. Похоже я сегодня хорошенько отдохну.
----->Дом Джеди

0

12

Джени полетела на снег.
И не стыдно?! Щенка кидать?! Слабак! На маленьких наезжаете, а сами смываетесь! Ну и идите! Раз испугались!
На последних словах Джени встала и вновь легла на скамейку. Щеня начала приводить свою щерстку в порядок, но иногда посмотривала в сторону этого пса.
Хе, ну и пес. Как можно жить у человека?! Это же ужасно! Фу-у-у!
Джени вдруг спрыгнула со скамейки и ловкими движениями стащила из какой-то лавки сосиску. Продавец даже не заметил.
Эх...Холодно однако. Надо на свалку идти. Ну или найти убежище у кого нибудь на ночь.
Джени начала есть. Доев, она встала и медленно пошла куда-то.
------------>Куда-то

Отредактировано Джени (2008-12-29 18:31:37)

0

13

Шего молча наблюдала за происходящим.Она хотела помочь малышке,но решила что та сама справиться.Мм...наверное ошиблась.Но собаки должны уметь постоять за себя.По другому никак.Лайка зевнула.Только когда все ушли,Шего вышла из-за угла и медленно направилась к лавке,осторожно ступая своими мягкими лапами по снегу.Собака была белой,так что она практически сливалась со снегом.И с одной стороны это был плюс.А скорее со всех сторон.Шего усмехнулась и остановилась около лавочки.Лайка запрыгнула на неё и улеглась,положив голову на лапы.Шего сонно зевнула.
"Нда...скучноватый денёк.."
Потом лайка встала и молча пошла прочь.
=====>Центр парка.

Отредактировано Шего (2008-12-30 11:42:10)

0