[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [_Леди и Бродяга: История продолжается_] » Семьи » [.Семья Шего]

[.Семья Шего]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Семья:
Мама-
Папа-
Братья&сёстры-
Двоюродные братья&сёстры-Джени  ^^
Дедушки&Бабушки-
Тёти&дяди-

_________________________________________________________________________________________________________________
Друзья:
Знакомые-
Друзья-
Подруги-
Лучшая подруга-[_Lerika_]  :cool: [.closed]
Лучший друг-
Друг детства-
Подруга детства-
__________________________________________________________________________________________________________________
Личное:
Симпатии-Night  :flirt:
Сильная симпатия-
Запретные симпатии/тайные симпатии-
Любовь-
Запретная любовь/тайная любовь-
________________________________________________________________________________________________________________
Враги:
Неприязнь-
Игнорирование-
Враги-
Враг №1-
______________________________________________________________________________________________________________
Дела:
Меня уважают-
Я уважаю-
Меня защищают-
Под моей защитой-
Наставник-
Ученики-

Отредактировано Шего (2008-12-30 16:42:56)

0

2

Шего
Двоюродная сестра?!

0

3

Джени
ок)

0

4

Это всё?=(((

0

5

Меня можешь куда-нибудь записать. Предупреждаю. Я не ангел http://www.pofig.com/forum/images/smilies/spiteful.gif

0

6

Дик
ммм...а мне как раз такие и нравятся)
  мм...а куда ты хочешь?

0

7

Народ! :flag:

0

8

Шего

кем?

0

9

Шего
а меня кем?)))друзья,?))

0

10

[_Lerika_]
ммм..знакомые,лучшая подруга?
Angel
друзья)

0

11

Шего
ок)

0

12

[_Lerika_]
короче в лучшую подругу пишу)

0

13

Шего
няк ступила х))агась ))

0

14

Не забудь...мы вроде как друг другу нравимся...

0

15

Night
угу)я помню)
[_Lerika_]
^^

0

16

мм...кто ещё?)

0

17

Шего