[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творяга Найта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну-с...хвастаться особо е хочу,но всё же =]
1.Я профессиональный клипмейкер.Мои клипы можно посмотреть здесь:
------------------------>>

2.Я рисую.Возможно не так хорошо,как хотелось бы...но...
Трейд с Hammy
------------------------->>
Набросок для трейда с Джеди
-------------------------------------->>
Ну и два набросочка....это я дурью маюсь....
----------------------------------->>
------------------------------------>>

3.Делаю дизайны для форумов.Правда сейчас,я ещё не закончил 2 проекта,но если нужна помощь-к вашим услугам.

4.Работаю в фотошопе.
-Делаю юзербары,юзербоксы,бигбары
-Анимированные подписи.
Пример
Пример
-Картинки под категории.Обсалютно разные.
Смотри картинки в подфорумах.Пример.
-.Делаю аватары(тату,узоры,дождь,гроза,подписываю)
Затимнение.Полоски.Подпись.Пример.

5.Скоро выложу свою книгу,в которой уже 12 глав.Про волков.Название:"Бродяги"

6.Вырезаю из Короля Льва 1 и 2 анимированные аватары/баннеры и др.картинки

Жду заказов и Ваши комментарии(обсалютно любые,я не обижаюсь на критику))

0

2

Night
Вау, кульно! :cool:  А вопросик, где ты училась клипы делать и как? И еще, можешь с моей авкой что нибудь сделать? Отблагодарю плюсиками) ^^

0

3

Джени
Ну,мне прост подруга назвала программу-вот я и учился...за 2 года-научился...правда потом я завёл новую галлерею видео...и сейчас буду работать в новой программе.
С аватаркой паработую.Только поговорим в Лс)

0

4

Вот сделал сегодня подпись для одного своего форума...

http://i053.radikal.ru/0812/a8/0582e3eaf249.jpg

0

5

Night
Ммм..Зэро?

0

6

Jady
В данном случае-Антит

0

7

Хех...никто не хочет со мной потрейдиться?)

0

8

Night написал(а):

В данном случае-Антит

Ну и ладно..я про аниме..Зэро,ведь такая лапа)))

0

9

Всех с Новым Годом!!!

http://s59.radikal.ru/i164/0812/cf/c834354f261f.jpg

0

10

Night
Кульня)) Красивая собачка) Сюппер!!! :cool:

0

11

Night
Красиво вышло..

0

12

Джени,Бастер
пасип))

0

13

Прикольненько)))

0

14

Jady
Я в бывшей флудне кидал изображения персов для мульта))ГЫ)

0