[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Family of Night

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не пишите "Кем??",а то так и запишу!!         

Родные дела
Мать-[close]
Отец-[open]
Тётка-[open]
Брат-[open]
Племянники/племянницы-[мелкий сброд не нужных родственников.open]
Далёкие родственники-[очень дальние,но тем не менее они имеют ко мне какое-то отношение.open]

Личные дела
Флирт-[Я ей очень нравлюсь,а она мне почти нет.И тем не менее мы с ней кратковременное время встречались.Не более.open]
Она меня любит-[Это посильнее чем флирт.Но факт,остаётся фактом!Я ей нужен-а она мне НЕТ.open]
Бывшая любовь-[Да...нам было хорошо.Но мы растались.Хотя,мы ещё чувствуем к друг другу привязанность.close]
Любовь-[волчица,которая покорила меня своей внешностью.Та,которая меня понимает.Та,чей характер мне нравится.close]
Симпатия-[Их меньше,чем во флирте.Их влечёт к друг другу.Может,это взаимно?Сразу предупреждаю:я бабник XP. open]-Шего,..
Любовь детства-[Тогда нам казалось,что мы будим вместе навсегда...но,увы.Сейчас мы просто друзья.open]
Встречаемся aka влёблённость-[сейчас мы друг друга любим,но кто знает что нас ждёт впереди?close]
Лучшие подруги-[Те волчицы,которые не чувствуют ко мне влечения.Максимум поцелуй в щёку.open]
Тайная симпатия/любовь-[Я её тайно люблю,или она меня-не важно.Главное,что это в глубине души.open]

Моя "братва"
Два лучших друга-[они ВСЕГДА рядом со мной.Помогут отбиться от врагов.Поделятся пищей.Поддержут в трудные минуты.Если насмехаться над слобаками-то втроём!close]-Дик,Бастер.
Приеспешники-[те,кому я важен,те-которые используют меня в качестве собственной защиты.open]-Джени,..
Просто друзья-[те,с кем я пересекаюсь в разное время суток.Мы можем вместе охотиться,болтать и тренировать навыки боя.open]
Знакомые-[их очень мало....open]

Вражеские дела
Враг(собрат)-[он тоже бродяга.Мы ненавидим друг друга,хотя понимаем:что в трудной ситуации можем помочь друг другу.close]
Ненавистники[open]

*open-открыто и запись возможна
*close-запись закрыта

0

2

Night написал(а):

Брат

Night написал(а):

Два лучших друга

Night написал(а):

Просто друзья

:question:

0

3

Night написал(а):

Далёкие родственники-[очень дальние,но тем не менее они имеют ко мне какое-то отношение.open]

Night написал(а):

Приеспешники-[те,кому я важен,те-которые используют меня в качестве собственной защиты.open]

0

4

Дик
Лучших друзьях будишь
Джени
В приеспешники)

0

5

Night
От Дика:
С радостью

0

6

Night
ага)  :rolleyes:

0

7

Джени
Jady
=]

0

8

Night написал(а):

Симпатия-[Их меньше,чем во флирте.Их влечёт к друг другу.Может,это взаимно?Сразу предупреждаю:я бабник XP. open]

или

Night написал(а):

Лучшие подруги-[Те волчицы,которые не чувствуют ко мне влечения.Максимум поцелуй в щёку.open]

0

9

Шего
В симпу дявай)

0

10

Night
Ок)Может встретимся?)

0

11

Шего

Да,конечно.
Приходи сюда ----->>

0

12

Night написал(а):

Два лучших друга

гм?Если да то встретимся?

0

13

Бастер
Ладно,но мы должны сдружиться.Жду в Центре Парка.

0

14

Night написал(а):

Ладно,но мы должны сдружиться.Жду в Центре Парка.

окей.

0