[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задний дворик

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Место,где всегда рады милым животным. Не всегда они могут поесть как люди...

0

2

Джени пришла к этому месту. В животе урчало от голова. Джен надеялась, что хоть сегодня ей повезет. Щеня подошла к двери ресторана и поскреблась об неё лапкой. Деверь открыл мужчина. По глазам Джени он понял, что щеня хочет есть.
Извени, но сегодня нет для тебя ни чего!
Джени опустила головку и пошла куда-то. Быстрыми движениями, щеня запрыгнула на ящики и устроилась поудобнее.
Ну вот, здесь переночую!

0

3

Пёс шёл по заснежанной дороге. Как же хорошо...снег..ночь Дик поднял голову в верх Или не совсем.. Ночь уже заканчивалась и начинался рассвет. Пёс прошёл мимо  ящиков и обратил внимание на спящего щенка Бедняжка, ей наверное холодно. Дик бысто скинул мусорный бак и достал оттуда полотенйце. Оно было ещё не совсем порвано, и моголо её согреть. Запрыгнул к незнакомке на кробку и укрыл её тем самым полотенцем. После спрыгнул и прилёг там.

0

4

Джени мироно спала. Вдруг она почувствовала, что её стало как-то теплее. Джени открыла один глаз и увидела на себе полотенце. Щеня приподнялась и посмотрела вниз. Там лежал тот пес. Джени вздохнула и завалилась обратно. Прошло несколько часов. Джен встала и спрыгнула с ящиков.
Так, надо попросить еще раз покушать! Или...
Джени запрыгнула на какую-то коробку рядом с мусорным баком и начала искать так что нибудь съедобное. Спустя несколько минут, Джен нашла кусок мяса.
Ну хоть что-то!

0

5

Доберман наступил на маленький сугроб и тут же отступил назад.Своим холодным взглядом он разглядывал свои следы.
Мсл:"Правда необычайнее вымысла,но только потому,что вымысел обязан придерживаться границ вероятности,а правда-нет"
Резко посмотрев в небо,Найт приметил,что вороны сегодня особенно активны.Тут,он понял,что они решили чем-то поживиться...переведя медленно взгляд в лево,доберман увидел крошечного щенка.Девочку.Она была совсем юной.
Мсл:"Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком"...я должен войти в доверие....
Резкими шагами доберман подошёл к ней и посмотрел сверху вниз.

P.S.Все цитаты принадлежат Марку Твену

0

6

Дик спокойно лежал и посмотрел на щенка. Резко он сказал. -Ну,что проснулась? Меня зовут Дик Пёс привстал и подошёл ближе к мелкой -А тебя как звать? Не то первая встреча прошла не совсем приятно. Дик прилёг рядом с ней и положил голову на лапы смотря на маленькое чудо. Да, даже у меня бывают срывы, ну с этим нечего не сделаешь...Вообще то тогда проявился мой настоящий характер, ну ладно.

0

7

Мне окружили! Одни доберманы!
Джени улыбнулась пришедшему псу и запрыгнула к себе в ящик. Щеня расположилась там и начала есть.
Я Джени! Можно Джен. А вас как зовут?
Щеня посмотрела вниз на псов.
Ну да, встреча прошла очень даже плохо! У меня до сих пор бок болит!
Джени усмехнулась. Доев мясо, щеня спрыгнула вниз к псам.
Да, я что-то здесь самая маленькая.
Щеня посмотрела на всех снизу вверх. Джени подбежала к двери и поскребла лапкой. Ни кто не открывал.
Плохо. Еще не открылись! А пить охота. Ну ладно. Обойдусь.

0

8

-Уоуух...." Детство - это самые лучшие наши дни, но потом мы за них расплачиваемся" ...привет,кроха....я Найт..но для тебя-я просто Тёмный....надеюсь,ты не будишь против,и не решиш,что я совращаю малолетних,но я хотел бы предложить в ступить в мою...эмм..."банду"...что скажешь,кроха?

0

9

Прошу вас не называть меня "кроха"! Не приятно.
Джени гордо залезла в ящик и вновь посмотрела на всех.
Хм...Даже интересно стало. Может вступить. Хотя...
Джени усмехнулась. Щеня положила голову на край ящика и задумалась.
Ладно, я согласна! Но не сметь меня называть "кроха" и все в этом роде!

0

10

Дик смотрел на происходящее. -Ну здравствуй Найт, я Дик! Приятно познакомится Сказал пёс. Да,он мне кого-то напоминает, мда...характеры у нас похожие))) Дик встал. -А,что за банда, позволь узнать, я думаю тебе ведь нужны саратники. С любопытством спросил Дик Раньше я его здесь не видел, но думаю, что мы сможем поладить. Дик ждал ответа от нового знакомого. Я совсем забыл про своего брата, надо будит к нему наведаться

0

11

-Хех,"кроха",так быстро согласилась...ну-ну..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе",-нахально проговорил он и важно оглядел её,-В будущем ты будишь просто красавицей...надеюсь до этого момента меня не отловят или не убьют,-усмехнулся Найт и полез рыскать еду в мусорном баке.Резкая вонь ударила в ноздри и он лихорадочно поморщился...
Вдруг послышался ещё один голос и он приподнял голову,но тут же ударился затылком и железный бак и выругался про себя.
-В моей банде самые-самые....

0

12

Дик усмехнулся -Не против,если я вступлю ну всё же лучше, чем одному ходить Дик лёг на белый холодный снег. Ну хоть кто-то похожий нашёлся, а интересно, банды же создаются не просто так, какие у него планы, ну ладно я лучше промолчу. Дик положил голову на лапы. Интересно, что сейчас делает Джеди, ведь я так быстро убежал от неё. Думаю она не в обиде, она должна меня понять.

0

13

А можно вопрос? Почему именно я?!
Щеня спрыгнула вниз. Она достала кусок мяса из соседнего бака.
Вот так искать надо!
Джени усмехнулась и гордо встала на коробку. Щеня кинула кусок мяса к лапам Найта. Забравшись в свое укрытие, Джен опять посмотрела вниз.И все же её мучал вопрос
Дик, а зачем ты меня тогда выкинул? Я могла и отомстить!
Ага! Я мстю и мстя моя страшна!
Щеня усмехнулась.

0

14

Кортни пришла сюда от того что хотела есть...лапы привели ее как обычно (по привычке).Уверенным шагом Кортни пришла сюда и  увидела собак.О.о проблема.Собаки не любят кошек а кошки не любят собак.Э кажись я седня не поем! Кошка тихонько проскользнула к дверцам . И поскреблась.Долго никто не обращал внимания , Кортни насмешливо улыбнулась. Точно не поем))).Кортни села на землю и ждала ...надежда умирает последней!

0

15

От Дика

Пёс усмехнулся -Ну ты только подумай, что ты можешь сделать взрослому псу??? Пёс встал. Да...как не крути,но но она бы мне нечего не сделала, блин ну она меня прям напугала. Ха.. Пёс повернул голову к дверце и заметил кошку О вот толдько этого здесь не хватало, это что за мелочь. Мда... Дик снова прилёг в ожидании ответа

0

16

Я бы могла много чего сделать, но жалко лапы пачкать!
Вдруг Джени почувствовала запах кошки. Она повернула голову к двери ресторана и увидела кошку.
Да, мой нюх меня не подводит! Может побегать за ней, хвост оторвать?! Хотя...
Джен повернулась на спину и закрыла глаза. Но вдруг щеня встала и спрыгнула к Найту.
Вот, меня Тёмный защитит!
Джени усмехнулась и гордо посмотрела в сторону Дика. Потом она перевела взгляд на Найта, а потом на кошку. Джен подошла к ней сзади.
Привет! Я Джени, можно просто Джен!

0

17

Кошка оглянулась.Ее окликнула собака ,Кортни насторожилась Странно!Кошка приготовилась ко всему!Ну-с привет.Я Кортни!-кошка слегка ухмыльнылась. Э...ну ну собаки с кошками не дррружат!По крайней мере в моем мире!
Кошка продвинулась к дверке и прижалась еще ближа и плотнее.Но позже он выпустила когти и легко обвила хвостом лапы.Очень приятно!-прозвучал в ее голосе сарказм...

0

18

Да не бойся. Я мирная. А вот их бойся. Они не мирные.
Джени усмехнулась и села рядом с Кортни. Она осмотрела всех сидящих. Щене не чего было сказать. Джен встала и прошлась по кругу.
Найт, а кто у тебя еще в "банде"?
Джен села в середину вытоптоного круга. Видно было, что щене было просто не чего делать. запах Кортни все еще резал нос, но Джени пыталась не ощущать его.
Да, по крайней мере я иногда мирная.

Отредактировано Джени (2008-12-29 21:46:09)

0

19

Кортни недоверчиво улыбнулась...Да уж верю....Кошка махнула хвостом и встала...Рррррррррррр....не на ту напаликошка бешено вскочила на коробки и решила остановиться там.Понаблюдаю от сюда.Кошка села и успокоилась глаза ее блестели любопытством.Просто наблюдаю...и немного ушки грею))).Шерсть кошки развивал ветер , снежинки медленно и неохотно падали на нее.Ей было довольно холодно и она морщилась от падавшего снега .Эх...вот сейчас я бы подлизалась к какому нибудь человеку...поспала бы у кого нить дома....Она ухмыльнулась и еще раз оглянулась вокруг довольно не охотно и лениво.

0

20

Найт решительно подставил лапу вперёд.
-Пока что....я и ты,-фыркнул он.После чего,поглядел на Дика и вновь на Джен,-Если ты и этот прохвост Дик сможите пройти...хм...некоторые испытания...хвала вам и почёт.мне нужны сильные и хитрые.

0