Ну я думаю пройдет!
Джен усмехнулась. Услышав слова о "сильных и хитрых" Джени задумалась. Но через пару мгновений отбросив все мысли, щеня встала рядом с Найт и подняла голову вверх.
А, что я сильная и хитрая?!
Потом Джен отошла от Найта и подошла к Кортни.
Ты чего туда забежала?! Мне тут скучно с этими...Доберманами!
Щеня усмехнулась.
А можно мне тоже испытание?!
Задний дворик
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться212008-12-29 22:07:58
Поделиться222008-12-29 22:17:39
Кортни фыркнула...Эх...слушай их больше...."испытание" все построено на подлости!кошка подло ухмыльнулась и махнула хвостом.Эх...ну ну...
Кошка пзадорно вельнула хвостом и задиристо (свойственно кошке) сказала "Сильные и хитрые" процитировала кошка острый язычек ,но я думаю...глупо проходить испытание...с твоей стороны как знак не доверия...-ей на самом деле было до лампочки.Но так как она хорошо знала город и все его свалки и собачьи в том числе знала все банды...понимала на какую подлость может пойти Night ....Весело!
Кошка чиркнула осрыми когтями по снегу...холод заставил ее встать...боязнь покинула ее и теперь только холод мешал ей...
Поделиться232008-12-29 22:18:35
Раннее утро... Кошка после долгово ночного гуляния решила зайти на дворик который шёл от ресторана Тони... безшумно передвигась она зашла на этот двор. Кейт очень удивилась увидев происходящее: Стояли два больших пса добермана и ещё маленькая щеня, после этого она заметила между ними кошку которая стояла и разговаривала как будто не вчём не бывало...
мыс: хм... очень интересно...-промелькнуло в голове... после этого заурчал живот Кейт...
мыс: блиин... как есть то хочется... потом сново любопытство перебило голод и кошка совсем незаметно прыгнула на стоявшие перед её носом коробки. сев на эти коробки она обвила лапки хвостом и наблядала за происходящим...
Поделиться242008-12-29 22:23:29
Хм, Кортни, я за себя постоять еще могу! Не маленькая вроде! Я и к тебе подняться могу. А испытание я прохожу только для себя так как меня уже взяли туда куда я хотела! А ты бы кошечка, язычек бы попридержала. Как бы я тебе его не вырвала.
Последние слова, Джен сказала почти шепотом. Кошка конечно еще не до конце поняла, что она в окружении больших псов. Да и Джени сама бы с ней разобралась.
Кошки вывелись блин...
Джен учуяла еще один запах кошки.
Я тебя видела!
Как будто она говорила в пустоту.
Поделиться252008-12-29 22:26:38
Кортни
-Киса,"Если у вас есть трудная задача, отдайте ее ленивому. Он найдет более легкий способ выполнить ее",-фыркнул Найт не пренебрижительно и лёг на каменистую дорожку,зло поглядывая на кошку.
МСЛ:Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет..
Поделиться262008-12-29 22:29:37
Кошка ухмыльнулась Прости,но мне не страшно...-безразлично ответила кошка. Я то убегу ...но от тебя наверное бестолку бегать...ты ведь еще щенок...-она усмехнулась и спустилась вниз.Тихо пройдя по кругу она махнула пушистым хостом перед носом Джени. Какие мы крррутые,я угораю...мяу Кошка улыбнулась . и прошла просткочив поближе к кошке появившейся тут неожиданно. Я Кортни...для друзей просто Ко...-кошка была рада присутствию кошки. А тебя как зовут ?-сказала кошка и соскалила белоснежные зубки собаке по имени Джени...
Поделиться272008-12-29 22:30:24
От Дика:
Дик полежав, послушав малясь встал и на фразу Найта ответил -Да, ну вас! Дик быстро направился к выходу из этого злополучного места, где собралось больно много народа. -Я лучше к братику наведаюсь С усмешкой сказал пёс открыв дверку перед собой. Чего он тут себе возомнил, наглость так и прёт. Ха, больно надо проходить его испытания и быть с таким за одно. Мне честно лучше быть одному, я по крайней мере привык уже, и если,что могу наведаться к Джед или Бастеру
Поделиться282008-12-29 22:35:53
Услышав слова малькой собачки, Кейт чуть дёрнулась... но страх её всё же не охватил... нервно матая своим гладким хвостом она привстала и спрыгнула с коробок. сначало она постояла в тени чтоб светившийся фонарь не выдал её и набравшись храбрости кошка ступая робкими шагами вышла к собакам с надеждой что они ей не чего не сделают... гладкая шерсть кошки отражалась светом фонаря... когда она уже подошла к собакам Кейт выглядела ростом с маленькую щеню, но её было трудно незаметить.
-Здравствуйте все. вежливо сказала кошка и стала ждать, что будет дальше...
Отредактировано Кейт (2008-12-29 22:38:44)
Поделиться292008-12-29 22:37:14
А хвост мне твой не нравится! Слижком уж длинный и пушистый. Далеко не убежишь. Поймают...И может это буду я.
Джен отшагнула от кошки на шаг.
Какая крутая. Блин, побежала уже её приказы выполнять.
Пошли отсюда, а то кошки надоели уже. С кошками болтать бесполезно. Всегда найдут себе выгоду! Фу!
Джени встала и гордо пошла куда-то.
Можете не идти! Я не хочу оставаться с здесь. Больше предпочту чисто собачье окруженье.
Джени шла гордо шла вперед не оглядоваясь.
---------->Центр парка
Поделиться302008-12-29 22:58:35
Увидив что все убежали Кейт решила последовать за ними... любопытство её просто убивало. Посмотрев на асфальт она заметила что на нём есть следы. Переведя взгляд на другую кошку она лиш ей сказала:
-эм... прости... есть дела...-виновно сказала Кейт и повернув голову в темноту, она побежала по следам...
Поделиться312008-12-30 11:44:56
Кортни проснулась и спрыгнула с коробок. С добрым утром,Кортни!-сказала она самой себе и принюхавшись к мясному запаху из ресторанчика,она медленно подошла к нему.Кортни поскреблась и помяукала немного,хотя это было довольно унизительно.Эх...поем....Кортни было холодно и она дождавшись обеда ,очень быстро съела его.После он весело пробежалась по коробкам ,перебежала через дорогу ,запрыгнула на подвал и быстро скрылась из виду.--------->куда нибудь
Поделиться322008-12-30 14:17:00
Джен медленно вышагивала к ресторану. На этот раз ей повезло и ни кого здесь не оказалось. Да и еду смогли дать. Джени съела угощение и залезла к себе в ящик. -Спокойной ночи, Джени!-сказала щеня сама себе. Джен закрыла глазки и уснула. Прошло часика два. Джен встала. Щеня потянулась, но все еще не вылезала из своего излюбленого ящика. Джени вновь легла и задумалась.
Мсл: А почему Шего на улице утром?! Даже странно как-то.
Щеня встала. Она вдруг поняла, что чего-то не хватает. Не много поразмыслив, Джен поняла, что здесь нет Найта. Щеня спрыгнула вниз и побежала обратно в парк.
----------------->Центр парка
Отредактировано Джени (2008-12-30 15:26:54)
Поделиться332008-12-30 23:30:56
Почему то именно сюда доберман решил прейти.Скорее всего потому что начал замерзать..Ненавижу это место,но всё же лучше быть сдесь чем мёрзнуть на улице.-Пёс прошёл поближе к стенке ресторана.Он неё немного веяло теплом.Но всё же пёс ещё замерзал..Поднявшись он сел и принялся осматриваться.Вот вдруг послышались шаги.И из ресторана вышел официант.Он подошёл к помойному ведру.После чего протянул руку Бастеру.Это была его величайшая ошибка.Доберман не любил когде его гладят незнакомые люди.Проще говоря он этого вообще не любил.Когда рука парня была уже около его носа.Бастер резко дёрнулся вперёд.И вот уже его клыки впивались в руку этого молоденького парня.Бастер впивал клыки всё глубже и глубже.Причём делал это медленно.Что бы приносить жертве ещё больше боли.Кровь стикала по клыкам добермана и попадала ему на чёрную шерсть.И вот послышался хруст кости.После чего наконец то Бастер отпустил парня.А тот быстро вскочив побежал в ресторан.Оставляя за собой сделы крови.Облизнувшись он продолжил смотреть вдаль.
Поделиться342008-12-30 23:33:19
Джен как всегда меделенным шагом направилась к ресторану. Да, поесть она любила. Но сейчас был вечер и обычно ни чего не давали из еды. Джени села рядом с дверью и поскреблась лапкой. Открыл мужчина, но он покачал головой. Джен не удалось поесть. она легла рядом со своим ящиком и закрыла глаза. Вдруг подошел какой-то пес и укусил официанта. Джен это не понравилась. -Не обязательно было это делать!-Джен с отвращением посмотрела на пса.
Отредактировано Джени (2008-12-30 23:38:41)
Поделиться352008-12-30 23:39:06
Бродяга как обычно,по вечерам заглядывал к Томи.Но сегодня по всей вероятности мяса не было...Бродяга заметил обворожительную леди у ресторанчика ,которая тоже хотела есть. Пора использовать занааачку... пес подбежал к окошку Томи и виляя хвостом глазами указывал на собаку.
Ну пойми меня,пойми...Рррррр....-думал пес. Томи бросил ему кусок мяса,конечно не очень большой,но хватит. Бродяга схватил кусок и поднес его к девушке-собаке и сказал Вы не хотели бы есть мисс?
Поделиться362008-12-30 23:45:58
Бродяга
офф:Я тут тоже есть!
Фуф ну снова он..Господи у него же Леди есть!Ему её мало чтоли?!Ну чтож просто так сидеть я не намерен!-Доберман с ухмылкой наблюдал за происходящим.Бастер медленно поднялся с земли.Подойдя к Бродяге он нагло пихнул его в сторону.И ближе подошёл к самке..Здравствуйте.-Произнёс он.Я сейчас.-Обернувшись к Бродяге он посмотрел ему в глаза с верху вниз.После чего произнёс:Тебе что Леди мало?Нет ну вы посмотрите на этого бабника.Или ты снова хочешь что бы твой Шалун оказался на улице?А я ведь могу это устроить.-Доберман говорил это именно на ухо Бродяге,что бы слышал только тот.Кровь которая капала с его морды превращала белоснежный снег в алое вещество.
Поделиться372008-12-30 23:47:55
Бастер
офф:мы играем не по сценарию и так как у меня нет ребенка а то есть Шалуна и нет жены/деввушки Леди я не намерен отвечать!
Поделиться382008-12-30 23:49:30
Джени посмотрела на пса и четко сказала-Извените, благородный сер, но я откажусь!-Джен фыркнула и отошла от пса на пол метра. Джен вновь легла на снег, положив голову на лапы.
Мсл: Развелось тут всяких...
Джени усмехнулась. Она внимательно смотрела за выяснением отношений двух псов. Джен постепенно начала улыбаться. Разборки псов её очень рассмешили.
Мсл: Нда...А это смешно....
Отредактировано Джени (2008-12-30 23:53:14)
Поделиться392008-12-30 23:54:45
Лу шла,мурлыкая очередную песенку себе под нос,которую услышала у одного модного бутика.Чёрно-белый шарф стал чуть ли не чёрным от грязи и,заметив это,Лури стала сразу же пытаться его очистить снегом,но...резкие речи отвлекли её.
Она обматала тела своим огромным хвостом.
Мсл:Я кажится не вовремя..
Поделиться402008-12-30 23:58:49
Хм...хех...глупо конечно с моей стороны довольно глупо утверждать что вы голодныы.Но могли бы вы из благородности взять этот кусок мяса. Пес потупил взгляд на землю...Я извиняюсь конечно Пес сделала реверанс и повернулся к псу. Простите я вас не заметил,а то есть че надо?
Бродяга ухмыльнылся и оглядел противника с ног до головы