[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задний дворик

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Бродяга
С усмешкой на морде смотрел на этого Бродягу Бастер.Сейчас этот нелепый пёс совершенно его рассмешил.Но смешок остался в нутри.Нет ну всё же!Бабник да и только.И что он на драку что ли нарывается?Ну пусть только попробует!-Бастер подошёл чуть ближе к Бродяге.А тебя не учили,что с дамами так не разговаривают?-Наглая ухмылка чуть ли не переходила в оскал.Весь его внутренний гнев заставлял добермана накинутся на Бродягу.Но Бастер сдержал себя.

0

42

Мальчики, вам делать не чего?!-Джени усмехнулась и посмотрела на пару миленьким взглядом. Джени встала и подошла к ним. -Не ссоримся. По крайней мере при мне.-Джен раздвинула их головой. Она взяла у одного пса кусок мяса и бросила его к себе в ящик. -Успокойтесь...-Джени мило улыбаясь смотрела на псов.
Мсл: Им наверное правда делать не чего!

0

43

Бастер ну покажи мне как разговаривать с дамой!
Бродяга ухмыльнулся и отошел пытаясь понаблюдать за этим зрелищем....
Джени,я извиняюсь....

0

44

Джен посмотрела на отошедшего пса. Джени подошла поближе к к второму псу и шепнула на ухо-Не трогай его. Будь умнее. Я Джен и можно Джен.-Она прошла вперед к своему ящику и легла рядом. Вдруг Джен услышала свое имя.-А откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила она. Джени смотрела за происходящим.-Всем кто не знает, я Джени, можно Джен.-сказала громко она. Джени потянулась и сладко зевнула.
Мсл: Красота. Хоть драку предотвратила. А где сейчас Найт? Наверное у него с Шего что-то есть.

Отредактировано Джени (2008-12-31 00:14:28)

0

45

Джени
Отойдя на пару метров назад пёс сел.А меня Бастером звать.Джени красивое имя.Как твои дела?-Эти вопросы которые задавал доберман были просты как пареная редька.Но сейчас это не особо его волновало.Встав он подошёл ближе к Джен.После чего задрал голову и посмотрел на падающий снег.Было довольно таки красиво.Бродяга..А что Бродяга.Его как будто там не было.Кровь на морде пса уже высохла.Дул сильный ветер,и козалось псу что он играл его рёбрами.Да сейчас ему было холодно.Впрочем как и всегда..Короткая шерсть добермана ни капли не согревала его.А до тёплой весны было ещё доляко.По тело проходила едва заметная дрожь.Сейчас всё его внутренее  состояние было подавлено.Но Бастер не привык показывать свои эмоции всем незнакомцам.Впрочем сейчас речь идёт не о его состоянии.

0

46

Спасибо. Дела отлично. А у вас?-Джен оттряхнулась от снега и села на замлю. Было давольно холодно. По Джен бегала мелкая дрожь. Джени посмотрела на нового знакомого, Бастера. По его виду ему тоже было давольно холодно.-Холодно сегодня. Замерз?-спросила Джен у Бастера. Джени сходила к своему ящику и достала полотенце. Она подошла к Бастеру и накрыла его. Джен мило улыбнулась и отошла от пса на растояние метра.

0

47

Джени
Дела?Да как то..Не понять как.-Пёс с каким то удивлением смотрел на Джен..Он немного не понимал того,что она делает.В принципе он и не хотел понимать или гадать что будет дальше.Он дрожал...Но вот когда Джен принесла полотенце стало немного теплее.Но Бастер не любил когда за ним ухаживают.Ему было проще делать это самому.Встав он взял полотенце за край.И поднёс его к Джен.А вернее положил на неё.Да прохладно,но всё таки и не такие морозы переживали..-Бастер бросил взгляд на Бродягу от чего всё его живое запросилось в бой.Но всё таки оставить даму он не мог.Отвернувшись от Бродяги пёс лёг на холодный белый снег.Положив голову на лапы он уже устремил взгляд на Джени и стал ждать её следующих действий.Перед носом сели воробьи.Как достали эти маленькие,вечно куда-то спешащие птицы.

0

48

Да не надо! Я не замерзла. Тебе важнее.-Джен вновь укрыла Бастера. Она легла напротив него.-Пожалуйста, оставь это "одеяло" на себе. Мне очень не удобно если кому-то плохо или холодно.-Джен посмотрела на Бастера, а потом на пса с которым еще не знакома. Подняв голову вверх, Джен увидела солнце. Впервые за всю долгую и холодную зиму. На мордочке появилась еле заметная улыбка. Огромные снежинки падали на тело Джен.
Мсл: Очень хорошая погода.
Джени посмотрела на Бастера. Да, тоже доберман.
Мсл:Почему меня всегда к доберманам тянет?!
Джени усмехнулась

0

49

Джени
Хм,ну если ты так считаешь..Ну чтож ладно...-Да эти слова ни как не хотели вырываться из его глотки.Но всё же Бастер заставил себя это сделать.Его уже самого бесила его культурность..Хотелось простых слов.Но увы что то заставляло его говорить культурно..Тепло..Тепло постепенно стало проникать в его тело.Он совершенно не о чём не думал.Просто лежал и всё..Но вот в голове промелькнули мысли:Хм,а она не чего..Вот только младше меня..-Глаза вновь стали без чувственными.От его дыхания в воздухе появлялся пар тёплого воздуха.

0

50

Джени вдруг встала. Она подошла к Бастеру.-Пошли прогуляемся?-Джен улыбнулась и шагнула вперед к Бродяге.-Еще увидимся. Всегда рада буду тебя встретить.-Джен гордо пошла вперед. Снег падал на шкурку Джен. -Пошли в парк. Ну если конечно пойдешь со мной.-Джени обернулась и посмотрела на Бастера.
Мсл: Да Джени...Докатились...Тебе год всего лишь, а уже гулять идешь.
Джен усмехнулась и гордо пошла вперед.
------------>Центр парка

0

51

Джени
Фуф..А зачем мне с ней идти?Или...Хотя пойду прогуляюсь..-Медленно поднявшись с земли он побрёл по холодному снегу оставляя за собой следы свои довольно таки больших лап.Бастер как всегда шёл гордо подняв голову.Причём шёл не спеша,довольно длинными шагами.И поэтому не отставал от Джени.Фуф.Чтоже я со сворой делать буду?Теперь я один а дальше что?Ладно не буду заморачивать голову.Многое будет,и много не будет..-Кровь на морде начинала превращаться в корку.

0