[_Леди и Бродяга: История продолжается_]

Объявление

Холодный ветер сильно дует,кружа вихрем белые маленькие снежинки.Листва с деревьев давно опала.Пушистые сугробы укрыли плотным покрывалом город.Птицы улетели и только птицы,не улетающие на зимовку,дают приятные воспоминания о тёплам солнышке,которого сейчас так не хватает...

Добро пожаловать к нам в гости!Проходите.У нас сейчас зима,впрочем почти как и везде =] На данный момент у нас проходит набор играков и модеров.Так же администраторы делают зимний дизайн,Также мы продумываем сюжет.Может,поможешь?Да?Тогда вперёд!На встречу приключениям,холодному ветру и опасностям.

Админы:
Jady(463375325 )
Флэйн(462449864)
Night(294350052)
Гл.модератор:
Бастер(448275316)
Модераторы:
Джени(474452596)
Angel(444872524)

Реальные Понедельник и вторник:утро.Солнце ярко в зените и приятно припекают спину.Город просыпается.
Реальные Среда и Четверг:день.Время обеденного перерыва и дневного сна.Люди малоактивны.
Реальная Пятница:вечер.вороны собираются стаями.Многие молодые люди ходят по ресторанам,а семьи собираются рядом с очагом у телевизера.
Реальные Суббота и воскресенье:ночь.Начинается настояща жизнь.Уличные животные чувствую себя владыками этого города.

1.Самая главная новость этого дня-форум начинает полноценное существование!Мы будим рады всех увидеть у нас.
2.Гл.администратор Джеди aka Дик уехала на зимние каникулы,где с нами связаться будит очень сложно.НО!!Не думайте,что на форуме можно теперь беспредельничать.У нас здесь ещё два администратора и модератор.
3.скоро кончатся зимние каникулы и начнётся долгая,учебная четверть...но мы будим надеяться,что нашим участникам это не помешает))
С РОЖДЕСТВОМ!
О пиаре.Логин:Реклама Пароль:1111 Если вы оставляете у нас рекламу, вы обязаны поставить нашу у себя. Иначе через день ваша реклама удаляется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну тут 4-ре комнаты в самой дальней живет сам он ,а в остальных родители...и гостиная

0

2

Макс пришел домой...конечно дома как обычно никого.На руках у него была собачка. Ну вот ты и дома.... Он провел собачку по просторнному коридору на кухню...Насыпал корму  и положил кусочек мяса. Это тебе... Взял подушку и положил на пол как подстилку. Распологайся,только вот как тебя назвать?!

0

3

Анегл внимательно осматривала свой новый дом.Тепло,уютно..не то что дома.Ангел уселась на подстилку,тут речь завелась о имени.Но ей совсем нехотелось переимовыватся.Ан встала и подошла к хозяину.Вскочив на задние лапы,а передние поставив ему на колени,Ан принялась мило хлопать глазками,давая понять что она просто Ангел."Только бы понял..только бы понял.."

0

4

Макс весело наблюдал за собакой... Ну...как же назвать...э может Ангелина? нет... Ангел?он пристально глянул на собачку...ну оставим Ангел если будешь откликаться... Макс улыбнулся и отошел от собаченки...Ангел...иди сюда... он показал рукой на кусок слегка теплого мяса....

0

5

Ангел весело запрыгала,когда он назвал её по имени.Ан послушно подошла туда куда показал ей Макс.Она слегка наклонила голову смотря на него."Вот..другое дело!Так всё на ура пойдёт.Хм..а тут есть в дверце выход для меня.."Задумалась собака.Хотя,если нет,то непроблема окна есть.Хех...да жизнь продолжается..

0

6

Макс сел на диван и посмотрел на новую жительницу дома. Ну покажу ка тебе дом! ,подождав пока она покушает он рассказывал.
Вот это моя комната тут распоряжаешься ты) указал он на свою комнату... Вот та гостиная ,таам ведем себя прилично погрозил пальцем Макс
А вот твой выход он показал на маленькую дверку для собак снизу двери. Гулять можно ,но ночевать дома,а то буду волноваться!
Макс погладил Ангела и улыбнулся ей.

0

7

Ан быстро проглотила кусочек мяса.Облезнувшись Ан уселась перед максом и смотрела на него,внимательно слушая что он говорил.Тут ан посмотрела в гостинную,призадумалась.Если в ней ничего делать нельзя,где она играть то будет?Хех..ну ладнО,найдёт..Затем она посмотрела на выход и весела завиляла хвостом.
-Да приду я домой,ночевать..Хотя..вообщем ты хозяин неволнуйся,но каждый день приходить необещяю..Ан улыбнулась.

0

8

Макс улыбнулся Ангелу еще разок. Хех хорошая моя...я пошел погуляю... Макс улыбнулся. Тавй вход открыт можешь погулять с друзьями,а если хочешь зови сюда, только не хулиганить посидите у камина погреетесь... Он улыбнулся и выбежал на улицу.
------------------ушел куда нить

0

9

Ангел радостно полаяла хозыину.Когда его нестало дома Ан пошла гулять по дому,в первую очередь она заглянула в гостинную.
-Ну а чего тут такого??Приподняв одну бровь спросила сама себя Ан.
Прогулявшись по дому Ангел выскочила на улицу и побежала к парку.

0