Хм,я подумал,что лучше создать темку в этой категории....
Это не обязательно должна быть огромная полнометражка.Для начала можно сделать маленький эпизодик.У меня давно валяются на компе около 10 сценариев,для фан-поделок...Возможности есть.Только нужны те,кто заинтересуются этим.А если у Вас есть свои идеи-выдвигайте их!!
Жду Ваших отзывов на эту тему.
Нынешный общий сценарий:
Действия происходят в Нью-Йорке.Городе,где полно бездомных собак,да и домашних до повала.Все они состоят в огромной стае,над которой главенствует пёс Дейк,его дочь Милисса и его доверенные лица...ой,пардон...морды =)
Все они слушаются их собственную "власть",но тем неменее в городе образаются свои стаи и банды.Но власть одна и спора нет.
Но к чему всё это?Это всё предисловие.На самом деле мы ведём рассказ о одной стае.Их наставником является Старший(это кликуха такая))).Вожаком этой стаи,будущим,является Найт(именно из этой истории я и взял своего перса).В стае живут два брата-лабрадора Мик и Рик,балонка Люси,безпородистая Алекса,хаски Рюк и кот-разведчик Лаки.Эта сплачённая команда готовится к битве.Битве без правил-которая проводится раз в год,чтобы определить самых сильных и смелых.
Одним тёплым утром Старший привёл Новичка(тож кличка,а так его зовут Джек).Найт начинает с ним соперничать и не даёт проходу,а при удобном случае выставлял его на посмешешье.Все его ненавидят,но возможно это и не так...новичок безумно понравился Алексе.
Второстепенные персонажи:
Сводный брат Найта,пароды швейцарская овчарка,зовут Валентин.
Ночка-домашняя миленькая собачка,подруга Валентина.
Тигр-правая лапа Дейка.
Демоник-главный враг Найта и его стаи.Двухкратный победитель боёв.
Дьявол-брат демоника,капитан и член судбного жюри.
Энж-подруга Найта,которая ради него сбежала из дома и стала танцевать в клубе(ничего личного,это жизнь...)))
Список
Художники:Найт,...
Покраска:Бастер,Джени,Найт,....
Озвучка:Найт,...
Монтаж:Найт,(возможно Джеди)